求几本类似于《从仙侠世界归来》的重生都市修仙无敌文,主角杀伐果断,冷静,心境高

求几本类似于《从仙侠世界归来》的重生都市修仙无敌文,主角杀伐果断,冷静,心境高活了几百年也是见过大世面的人了,很难有什么东西,事件可以惊动主角,不要见到女的就走不动,b格... 求几本类似于《从仙侠世界归来》的重生都市修仙无敌文,主角杀伐果断,冷静,心境高活了几百年也是见过大世面的人了,很难有什么东西,事件可以惊动主角,不要见到女的就走不动,b格高,人惹你就打,敌人想杀你就灭他,不怕事,拜托各位大佬了 展开
qpmzal70
《重生之都市修仙》,作者十里剑神
与你说的相差无几
游客中心108
仙帝归来,修果写的。。我刚看到200多章,写的不错跟你的要求基本一样,杀伐果断,无视一切规则,到现在就看见两个女主。还没见过主角见女人就搞关系的内容后面不知道会不会有
直带回床美b5
都市之不死天尊,作者萌萌哒小胖子
杀伐果断,到后面没啥人性了,亲人爱人都杀了,黑暗风
J呵呵咯
敖才:妖孽仙皇在都市.文笔剧情都非常好.不圣母,不后宫.杀伐果断.
掌心的温暖uAo1m
你有什么书,我看看