大学已经开学了,你有什么建议要对大一新生说

科学普及交流

如果高考完之后你们选的还是同一个大学,那么恭喜你们,可以摆脱异地恋了,但是如果你们异地恋还秉承着这么一个破原则的话,那恭喜你,在大学你可能会被戴很多绿帽子。

因为虽然可能大学的男生或许会很丑,但是不代表大学的女生也丑,而且如果你男朋友不够丑的话,一般来说,他们学校的女生是绝对不会放过他的。

接着某天你就会发现,他跟你聊天的时候都变得断断续续的了,别怀疑,除了游戏之外,他还会聊骚。

大学的恋爱到底有多脆弱,大概就是聊两天可以在一起,在一起一礼拜可以分手,分手的理由还很奇葩,无非就是我累了,其实就是不想跟你谈恋爱了。