为什么有些女生有男朋友了,我去问她要微信,她都给呢?

帐号已注销

个人观点:给你微信,并不代表女生会背叛其男朋友啊。单纯交朋友而已。多个朋友多条路。

比如:你加了微信后,看到的对方动态可能是对方与爱人深情拥抱,并配字“跟你在一起,真幸福”。

多个朋友多条路,多个冤家多堵墙,都希望朋友交往多了,交情深了,关键时刻总是能帮上忙得,不说两肋插刀吧,但至少会挺身而出的,这是人人都向往的意愿。

扩展资料

人们的生活方式与工作方式都发生了巨大的变化,互联网时代让每个人都可以足不出户完成日常的事务处理,但是,我们仍然会遇到各种各样的问题,这些问题依靠自己是不可能完全处理好的,所以,我们还是需要各种各样的朋友

多个朋友多条路,这条路是你走投无路时朋友出于善意指给你的,你还会觉得朋友是可有可无的吗,一个人只有多结善缘,才能真正拥有真心朋友

中国是一个非常讲究人情世故的国家,对于人与人之间的感情十分看重,可实话实说,现在做什么事情,没有足够的关系真的是会常常受到刁难。

有的人在当今社会利益熏心,做出了很多令人心寒的事情。但是,我们不能因此就一竿子打倒一船人,人性的光辉不能因此被我们视而不见。

百度网友de0e415
给你微信,并不说明和你交男女朋友,可以和你交一般朋友关系啊
斌斌070637
给你微信,不代表和你谈朋友
meiyou715
有可能她做微商的
百度网友412a898
多几个男友多几种感受嘛