诺基亚5233是音乐手机吗?

能和步步高音乐手机比吗?... 能和步步高音乐手机比吗? 展开
yidiandina
  他是音乐手机也是智能机
  音乐
  音乐播放文件格式:MP3、MP4、AAC、eAAC+、WMA专用音乐键调频收音机3.5 毫米立体声耳机插头3.5 毫米诺基亚 AV 插孔 支持诺基亚音乐专卖店 支持诺基亚播客铃声:mp3、aac、64 和弦铃声 (64 个内置铃声),内置扬声器 语音和音频录制 声控命令声控拨号 个性化设置:情景模式、主题元素、铃声 铃声:3D、64 和弦铃声、mp3 和视频铃声视频铃声 内置功能 软件平台和用户界面 S60 系列第 5 版Symbian 操作系统 9.4 版当前待机模式声控命令FOTA (空中固件更新) 个人信息管理(PIM):名片夹、时钟、日历等 支持为联系人指定图像支持联系人分组时钟:模拟和数字时钟,世界时钟闹钟提醒计算器具有周视图和月视图的日历单位换算备忘待办事项 应用程序 支持JavaTMMIDP 2.0Flash Lite 3.0诺基亚音乐 游戏 预装游戏:- Roller Coaster,Digitalchocolate正版过山车

  [编辑本段]优缺点
  诺基亚5233是塞班第5版,强劲的塞班5版系统,更大的提高了手机的兼容性,适合更多第三方软件,像素200万,拥有5230的外形,最朴实的配置,价钱也是最便宜的,但是它还是无法和5230竞争霸主之位,因为5233只比5230便宜了200元左右,不要小看这一百元,其中包括了GPS定位芯片,WCDMA(3G)网络的支持,一百元的代价有点高,所以它的销量还是在5230之下的,不过对于根本不用3G网络,GPS的人来说,它仍然是不二选择。 值得一提的是5233中标准配置下是没内存卡和数据线的
  [编辑本段]解读5233
  5233可以通运5800.5230的大部分软件 5233不能适用OVI地图实现导航,也就是AGPS 5233的摄像很清楚,对得起200W的像素 5233和5800在不会玩机的人手里,都是一样的。如果你不打算玩机,5233就够用了
哦_我的天呐
诺基亚5233采用时尚设计配搭炫亮彩壳,机身辅以3.2 英寸的1600万色高素质nHD款触摸屏,搭载A-GPS以及诺基亚地图3.0版软件,屏幕配置采用了3.2英寸1600万色的触控屏,并且也支持640×360像素的高分辨率和触控手写功能。内置方便易用的音乐播放器,在拥有70MB机身内存的情况下,还可以支持最大16GB容量的存储卡扩展。200像素的摄像头,支持A-GPS导航功能,最新版的Ovi地图。

音乐 音乐播放文件格式:MP3、MP4、AAC、eAAC+、WMA专用音乐键调频收音机3.5 毫米立体声耳机插头3.5 毫米诺基亚 AV 插孔 支持诺基亚音乐专卖店 支持诺基亚播客铃声:mp3、aac、64 和弦铃声 (64 个内置铃声),内置扬声器
欧酷手机专家
是音乐手机,毕竟是手机,实际音质都是差不多的
百度网友865af2713
诺基亚5233采用时尚设计配搭炫亮彩壳,机身辅以3.2 英寸的1600万色高素质nHD款触摸屏,屏幕配置采用了3.2英寸1600万色的触控屏,内置方便易用的音乐播放器,在拥有70MB机身内存的情况下,还可以支持最大16GB容量的存储卡扩展。200像素的摄像头,支持A-GPS导航功能,最新版的Ovi地图。

诺基亚5233拥有简洁的外形和流畅的机身曲线,经典的直板造型包括六种活波动感的色彩款式和可更换外壳设计,拿在手上绝对抢眼。屏幕配置采用了3.2英寸1600万色的触控屏,并且也支持640×360像素的高分辨率和触控手写功能。同时,诺基亚5233内置方便易用的音乐播放器,支持长达33小时的音乐播放,并配备3.5毫米的耳机插孔。在拥有70MB机身内存的情况下,还可以支持最大16GB容量的存储卡扩展。200像素的摄像头规格并没有多么抢眼,不过绝对可以满足日常的拍摄需求。
自我封神
步步高不可以和5233 比