如何将我的照片改成高度472像素,宽度为354像素,大小不超过80K

Ch陈先生

用Photoshop改新建画布将高设为:472-宽:354像素,再讲照片复制进去用快捷键T讲照片拉伸到一样大小。

像素是指由图像的小方格组成的,这些小方块都有一个明确的位置和被分配的色彩数值,小方格颜色和位置就决定该图像所呈现出来的样子。

数字化图像的彩色采样点(例如网页中常用的JPG文件)也称为像素。由于计算机显示器的类型不同,这些可能和屏幕像素有些区域不是一一对应的。在这种区别很明显的区域,图像文件中的点更接近纹理元素。

在计算机编程中,像素组成的图像叫位图或者光栅图像。光栅一词源于模拟电视技术,位图化图像可用于编码数字影像和某些类型的计算机生成艺术。简单说起来,像素就是图像的点的数值,点画成线,线画成面。当然,图片的清晰度不仅仅是由像素决定的。

wlyyy7758
用Photoshop 改 新建画布将 高设为:472-宽:354像素,再讲照片复制进去用快捷键T讲照片拉伸到一样大小。但是照片本身的清晰度也会受影响
亻亠乂
用PS。
1、在图像大小里设高度、宽度,然后确定。

2、点存储为,起个名保存,在图像选项里拖动划块,预览里看文件大小,确定。
佳店维修82f35e