哪里考驾照便宜

派学车自营连锁驾校
现在考驾照就算是三四线城市也需要三四千,如果是一二线城市都需要五六千,如果很便宜的驾校就需要注意了,所有的服务与价格都是成正比的。

选择一家靠谱驾校的方法如下

1、学员与驾校的距离

我们首先应该了解一下在自己生活区或工作区周边的驾校有哪些,因为学驾驶是一个将近3个月甚至更长时间的学习过程,我们需要不停的往返于驾校,选择一个近的驾校将为我们节省很多时间,并且有空时可以方便随时去驾校看看,特别在驾校练车人多时,我们早去或晚归一点,能让自己练车时间更好安排,所以,学车选驾校,你首先考虑一下你周边的驾校。

2、驾校培训合格率

驾校的培训合格率,这个关系到我们能否一次性考过关拿到驾照,近年来随着电子桩考和电子路考的实行,以及2007年4月执行的按新交规进行理论考试,这些都增加了我们考驾照的难度,各个驾校的学员考试合作率差异还是比较大的。

3、驾校培训规模

驾校的培训规模一般由驾校投入状况来定,可客观参考的指标包括注册资金、训练场地面积、驾校环境、训练教学设备投入、教练员数量、分校数量等。硬性规定的驾校规模考核指标分为:一类驾校必须保证有50辆以上的训练车,二类驾校必须保证20辆以上的训练车,一个驾校的规模在一定程度上代表了其实力,也能客观推算出其每月能容纳的培训人数。

学车就到派学车,派学车主营一人一车培训模式,训练场地覆盖城市核心地段。在练车时,与预约好的专属教练进行一对一教学。派学车教练将进行针对性训练,上手快,更熟练,通过率自然更高。练车时再也不用排队,再也不用忍受十几人一辆车的尴尬。

啊往事知多少
去泰国考驾照最便宜。广州飞去昆明450元(打折机票),昆明到关口大巴260元,,关口坐船去泰国500元,泰国学车760元(国际驾照的哦),回国改签驾照600元。2510元搞定。生活费啥啥的,带个帐篷,扛一袋番薯干过去吧(农产品免关税)
彤寄竹朴鹃
现在汕尾驾照都不能买了,惠州全部价格都统一了。4000多左右吧。达成驾校这么多老板,这样利润方面很竞争的,自然学车就比较少学的,还是去有实力点的,没有这么多老板的好,太多驾校点就会想方设法省油费的。
偶夏柳司娥
我在港城报的,先交1680,含报名费,书费,其他什么的。每上一次车交一次钱,非周末一小时110,周末一小时120.
衅卓佟痴梅
现在管的严了,价格方面应该都一样,较偏远一点的地方可能会稍微便宜点,但也不方便,不如在自己家附近学了