找本书,bl的 重生年上兄弟文 150

剧情只记得男主原先是个军人,死了之后穿到弟弟身上,还非要进部队,然后男主的哥哥本来以为他是个废物啥都做不到但是被打脸。后来他们在一起之后男主的哥哥好像被家里人送走了几年说... 剧情只记得男主原先是个军人,死了之后穿到弟弟身上,还非要进部队,然后男主的哥哥本来以为他是个废物啥都做不到但是被打脸。后来他们在一起之后男主的哥哥好像被家里人送走了几年说他如果能回来就同意他们在一起。唯一记得的场景就是哥哥回来的时候先抱了弟弟一下然后再抱其他人掩人耳目x 展开
匿名用户
这没看过, 蝶之灵《重生之兄弟情深》(成熟稳重痴情忠犬军人年下攻x重生/失忆淡定兄长受,异父异母的兄弟)这本很好看,文笔也可以,没看过,有兴趣可以看下。
苦逼的安洛小受在一次意外中重生到一个商界大少爷的身上,作为饱受祖父青睐的长子嫡孙,在兄弟夺权的斗争中似乎只能当一个炮灰。更可怕的是……弟弟看他的眼神越来越奇怪了,甚至得寸进尺的想要……
百度网友7bc79ec
我的哥哥是首长