美国警察和上校办案的电影 10

好像叫什么虎什先锋... 好像叫什么虎什先锋 展开
agfuihf
影片名称: 龙虎先锋
影片分类: 动作片
主要演员: 肖恩康纳利 马克哈蒙 梅格瑞安
推荐级别:
加入时间: 2005-2-5

影片简介:
位于旧金山中心的普西迪基地,是一个具有212年历史的知名军事基地,一名女军警却在此被谋杀,年轻的旧 金山警探杰奥斯汀受命与艾伦卡威尔上校一同调查此案。艾伦上校以前曾是杰奥斯汀在军队中的长官,两人向 来格格不入、针锋相对,更糟的是,杰在此时爱上了艾伦上校的女儿唐娜,为两人的相处更添火药味。但是随 着案情的调查,他们发现彼此的关系渐形密切,他们必须尽释前嫌,方能将这个惨绝人寰的杀手绳之于法
zouyijun1988
(龙虎先锋)