小米无线充电器可以充iPhone吗

匿名用户
小米无线充电器怎么样 小米无线充电器可以充iphoneX吗
小米MIX2s新品发布会上同时发布了小米无线充电器 也是岑长受到关注的
那么小米无线充电器怎么样呢?我们可以看看它的各种参数

小米无线充电器是小米为小米mix2s推出的一款无线充电设备
购买小米mix2s手机会附赠这款小米无线充电器 不过小米无线充电器也可单独购买
小米无线充电器除了能给小米手机充电之外 还可为iPhoneX等手机充电
支持7.5W Qi高效无线快充 也可能还支持别的无线充电设备
着刺络zH
当然可以,无线充电的台子只要有充电贴的手机都可以充。
杰答答
一般的手机充电器都可以的。