求助求助!请大家帮帮忙啊,明天就要交了!!!

在我们身边每一天都在发生一些令人感动的事情,一个人的一个细节会让你感动,会令你难忘,会引发自己内心深处的感觉。那是我五岁的一个夏天,吃完早饭,姥姥带我去小区里的小花园。因... 在我们身边每一天都在发生一些令人感动的事情,一个人的一个细节会让你感动,会令你难忘,会引发自己内心深处的感觉。
那是我五岁的一个夏天,吃完早饭,姥姥带我去小区里的小花园。因为从没来过这儿,我兴奋至极,左顾右盼。正在我玩得兴高采烈时,脚下被石头绊了一下,一下子摔了个“嘴啃泥”。顿时,我疼痛难忍,情不自禁地大哭起来。旁边的姥姥慌忙地把我扶起来,只见我的两个膝盖都破了皮,右膝盖还鲜血直流。姥姥见状立即从口袋里掏出纸,一边小心翼翼地为我擦拭鲜血,一边心疼地说:“乖,不哭,姥姥带你回家上点药就好了。”说着便把我背了起来。
其实,姥姥有腰腿疼的毛病,平时都不能走快,更别说是负重走路了。但那一刻,姥姥竟利索地把几十斤的我背了起来。用比较急促的步伐向家奔去。我虽然年幼,也时不时心想:姥姥会不会累啊!到了楼下,姥姥已经累得气喘吁吁,她靠着楼梯扶手,汗珠滚落下来,她的衣裳被汗水浸透了。看着姥姥累成这样,我不安而心疼地说:“姥姥你放我下来吧,我没事,可以自己走了。”姥姥爱怜地回应我:“流了这么多血,多歇歇。”说着,姥姥扶着楼梯护栏,吃力地,步履缓慢地把我背上了五楼。
回到家后,姥姥小心地让我坐在沙发上,她忙碌地找来药水和面签给我擦拭伤口。看着姥姥满头的汗水,我心疼地想哭。我伸出胖乎乎的小手帮她擦汗。姥姥望着我慈祥地笑着说:“唉!这一路我可吓坏了,就怕自己撑不下,摔着你。”说完姥姥如释重负地长吁了一口气。好像只有到了此刻姥姥才把悬着的心放下。
这件事非常令我感动,直到现在那动人的场面我依然记忆如新。

这篇作文是感动我的一件事,取什么题目合适!!!!!!!

急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
走遍天南地北77
一件永生难忘的事