脸上长了黄褐斑还能去掉吗

军书昳0fH
可以去掉,试试这些小妙招:
1、多喝酸奶
酸奶中所含的钙、镁、钾、钠等无机矿物质元素,能有效改善血液酸碱度,减少皮肤中色素斑的形成,并对黄褐斑、雀斑等各种色斑有一定的消解作用。而且喝酸奶也可以改善便秘,因为酸奶含有高活性无机矿物质微量元素锌及维生素A、维生素E的衍生物等还有助于体内某些有毒物质的转化和排泄。
2、喝柠檬汁
将柠檬搅汁,加蜂蜜水适量饮用。柠檬中含有大量的维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美容养颜,还可抑制黑色素沉着,达到祛斑的作用。但是柠檬和西红柿是一样的,也是感光食物,切记不要白天喝。
3、白醋擦脸
用白醋甘油按5:1混合,常擦皮肤(一日二三次)能使皮肤湿润,减少黑色素沉积,一月后皮肤即细腻白嫩,洁净光滑富有弹性,充满美感。
4、蜂蜜甘油面膜
蜂蜜60克、面粉200克、甘油适量,先把面粉放在碗中加入清水调成糊状再把蜂蜜和甘油加入调匀以后即可使用。最好能在每天晚上睡前涂末在脸上,过半小时以后洗掉再睡觉。用一段时间以后,也能看到明显的淡化黄褐斑的效果。
5、芦荟黄瓜面膜
首先,准备好新鲜的芦荟叶、1/3根小黄瓜、1个生鸡蛋、2-3克的珍珠粉、适量的面粉。其次,将芦荟和黄瓜清洗干净,然后将它们压榨成汁放入面膜碗中。最后,往芦荟黄瓜汁中加入适量的珍珠粉和面粉以及1/4鸡蛋清一起均匀搅拌。搅拌好了以后就可敷在脸上了,大约20分钟之后就可以用清水冲洗干净了。
6、冬瓜+白醋
取等量的冬瓜和醋,将冬瓜榨汁后与醋混合,调匀后涂在洗净的脸上,10分钟后洗净,每天用2-3次,能有效分解黑色素,淡化色斑,让你的肌肤变红润。冬瓜瓤捣乱取汁涂在有斑的地方,一天三次,坚持半个月,斑就不见了。而且冬瓜还有清凉补水的功效,长期使用对保湿也有帮助。
百度网友bc45726428

用桑叶来治疗面部褐色斑,具体方法是:用桑叶茶500克,每日15克,沸水浸泡后作茶饮用,连服30天为一个疗程。一般服用30天后即有明显疗效,斑块消退或色素变浅。治疗期间应多吃些豆制品,如豆腐、豆芽等,可有事半功倍之效。

  专家们认为,服用桑叶所以对皮肤褐色斑有良好疗效,与其对机体分泌功能的改善有关。同时,根据药理研究证明,桑叶富含黄酮化合物、酚类、氨基酸、有机酸、胡萝卜素、维生素及多种人体必需的微量元素,这对改善和调节皮肤组织的新陈代谢,特别是抑制色素沉着的发生和发展均有积极作用。另外,坚持常饮还有减少皮肤或内脏中脂褐质(即老年斑)的积滞。

繁侵钱辖Bo
您好,长了黄褐斑可以用这些方法来淡化:
1.白醋祛斑法
白醋洗脸可以淡化黄褐斑都知道,但是由于酸性过强,不能直接涂抹在肌肤上,建议倒入少量于洗脸水中,坚持一周用白醋水洗脸即可。意见:这种人们常说的方法对雀斑有一定效果,使用时应只涂在斑处.白醋有一定化斑白肤的作用。
2.玉容散祛斑法
僵蚕、白附子、白芷、山柰、硼砂各10克,石膏、滑石各16克,白丁香7克,冰片2克,研成极细粉,每晚睡前用水或牛乳调匀,搽面部。意见:在《集验玉容散》中可找到这个方子,它是在《医宗金鉴》玉容散的基础上加减的。汉方的玉容散是慈禧太后的御用秘方,可以治疗黑斑、皮肤粗糙,也可美白和去粉刺。之后还有些方子加有通透性强的冰片的,是美容润肤之品,可使面部黑斑消退,容颜美好。
3.“大长今”祛斑法
电视剧《大长今》中就有一个祛斑的好配方:白茯苓研末,加白蜜调和,每夜外敷面部。意见:来自“大长今”上的美容祛斑方法。有一定的营养肌肤,消除老年斑、黄褐斑的功效。中医认为茯苓能化解黑斑、瘢痕,与蜂蜜搭配使用,既能营养肌肤又能淡化黄褐斑。
4.黄瓜祛斑法
黄瓜面膜
(1) 将黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,
(2) 然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。
(3) 把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上;
(4) 干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可;
(5) 每周1—2次,既可去黄褐斑
万晓生

波丽妮雅丰胸美乳
波丽妮雅10年专注丰胸美乳,波丽丰胸霜采用自然植物成分,解决平胸胸小,产后胸部下垂变形,缩水等胸部问题,如果您脸部有相关胸部问题,波丽妮雅帮您排忧解难。
祛除黄褐斑的最佳方法:

1、绿豆百合美白汤
将绿豆、赤小豆、百合洗净,用适量清水浸泡半小时。大火煮滚后,改以小火煮到豆熟。依个人喜好,加盐或糖调味皆可。绿豆与百合所含的维生素能使黑色素还原,具有漂白作用。
2、丝瓜化瘀茶
丝瓜络15克、茯苓20克、僵蚕5克、白菊花10克、玫瑰花5朵、红枣5枚。将上述材料加水煎取汁,代茶饮服。药渣可再煎取汁温敷于脸部。该茶饮清热祛风消滞,适宜气滞血瘀之人。
3、柠檬冰糖汁
将柠檬榨汁,加冰糖适量,饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中所含维生素C可高达50毫克。此外,还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。
4、黄瓜粥
大米100克,鲜嫩黄瓜300克,精盐2克,生姜10克。将黄瓜洗净,去皮去心切成薄片。大米淘洗干净,生姜洗净拍碎。锅内加入水约1000毫升,置火上,下大米、生姜,武火烧开后,改用文火慢慢煮至米烂时间下入黄瓜片,入精盐调味即可。
食疗功效:科学研究证明,黄瓜含有丰富的钾盐和一定数量的胡萝卜素、维生素C、维生素B1、维生B2、糖类、蛋白质以及芥、磷、铁等营养成分。经常食用黄瓜粥,能消除雀斑、增白皮肤。
5、番茄拌火腿
洋葱1个 、火腿3片、小西红柿4粒、香菜2大匙、小辣椒1个,鱼露2大匙、糖1大匙、柠檬汁2大匙。洋葱去外膜,对切两半,再切细丝,放入冷开水浸泡5分钟沥干水 分。火腿切丝,小西红柿切半,香菜切碎,小辣椒切末。辣椒末与调味料先搅拌均匀备用。洋葱丝、火腿丝、小西红柿、香菜混合,加入综合调料味料拌匀