刘胡兰的特点是什么?

用成语表示出来,一定是四字成语。... 用成语 表示出来,一定是四字成语。 展开
雨馨儿6748b0f

坚忍不拔、锲而不舍、九死不悔、木人石心、百折不挠、不屈不挠、傲然挺立、百炼成钢、不挠不折

百折不摧、百折不回、、 砥柱中流、钢筋铁骨、刚中柔外 、坚定不移  、铜山铁壁、咬钉嚼铁

顶天立地、昂首挺胸、鼎立天下、奋不顾身、临危不惧、生的伟大、死的光荣、无所畏惧、正气凛然 、大义凛然、临危不惧、面不改色、慷慨就义

视死如归、坚贞不屈、面不改色、镇定自若、慷慨就义、坚贞不屈、视死如归、数不胜数、临危不惧、视死如归、碧血丹心、百炼成钢、大智大勇、冲锋陷阵、顶天立地、奋勇当先、赴汤蹈火

柱石之坚、铮铮铁骨、钢正不阿、铁面无私、逝死如归、坚不可摧、坚额健舌、坚甲厉兵、坚贞不屈、坚贞不渝、意志坚强、不可动摇、坚定信念、英勇顽强、永不屈服

光照状元郎

知道合伙人教育行家
毕业于广西玉林地区教育学院汉语言文学教育专业,从业31年,全能型骨干教师。

宁死不屈