上海莘庄地铁站到上海火车站怎么走

上海莘庄地铁站到上海火车站怎么走要最近的路线... 上海莘庄地铁站到上海火车站怎么走 要最近的路线 展开
西北佬佬
乘地铁1号线到上海火车站站下车便是。如果不想坐地铁,也可以乘公交车,莘庄地铁站北广场坐712路、816路或者徐闵线到漕溪北路裕德路换927到火车站。要是开车或者打车的话,沿沪闵路北上到万体馆立交上内环高架路往外圈(南浦大桥方向)走到鲁班路立交上南北高架向北(延安高架路方向)到恒丰路出口下来沿恒丰路西行200米便是。也可以走中环,车少些但是绕路。

如果说最近的话那就是轨道交通1号线了。这个比打车开车都快。最初的1号线就是火车站到莘庄的。后来才北延到宝山。早期的地铁不像现在这些新线路这么绕(8号线就是个杯具,将来12号线绕的更加可怕),基本都是取直的。
山寨闲人
莘庄地铁站--上海火车站 票价5元
预计车程 37 分钟,直达。
1arksome

公交线路:地铁1号线,全程约20.2公里

1、从莘庄乘坐地铁1号线,经过15站, 到达上海火车站

百度网友23105748b
乘坐地铁1号线到上海火车站即可,很方便的
thomezeng
地铁1号线坐到上海火车站就可以了.