电脑开不了机 求帮忙

电脑开机启动时,按正常启动、最近一次正确配置启动、安全模式都无效,之后又再回到选择“正常启动、最近一次正确配置启动、安全模式”的界面中,循环往复,不知是什么原因。请教各位... 电脑开机启动时,按正常启动、最近一次正确配置启动、安全模式都无效,之后又再回到选择“正常启动、最近一次正确配置启动、安全模式”的界面中,循环往复,不知是什么原因。请教各位帮帮忙。
出现选择“正常启动、最近一次正确配置启动、安全模式”的界面,选择后,蓝屏1秒后自动重启,然后又出现选择“正常启动、最近一次正确配置启动、安全模式”的界面,(F8、DEL按了都没用),如此循环往复
天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

朋友,如果你无法开机,可以试试看这么办:
1 开机后,按DEL进BIOS ,LOAD DEFAULTS SETTINGS,恢复默认设置,保存后重启

2。不行的话,开机按F8,进安全模式,在安全模式下查杀病毒木马,并对IE进行修复
再不行就只有重装系统了,,,如果都还不能解决,,,就可能是硬件问题了,,继续下一步

3。拔下内存条,用橡皮擦干净金手指,上回去,或是互换个插槽,另外,BIOS里可以把内存的
频率或CAS值都调低一级(CAS值越大越低)
对于多根内存,可以少上其中一根,如果问题得到解决,说明那根内存有问题或至少是兼容不好

4 检查CPU和显卡的散热问题,,风扇和散热片上的灰都要打扫下,,风扇的轴里可以上点油,实在不行
可换一个,,另外CPU和显卡GPU都最好重新涂抹下硅脂

5 可以花30左右买块PCI接口的DEBUG卡,可以测试到底硬件是哪部分坏了
785319289a
你应该是中病毒了,可以一键还原看看,不过要有备份
张930328
系统注册表问题,重做下系统
百度网友36c26aa8f
您好:
是您的系统文件被损坏了!如果您有正版光碟情况下您可以尝试在进入安装系统时候按R键可以修复!如果您的系统是盗版的话!您只有重装系统!
希望可以解决您的问题!

温馨提示:如果有重要文件在C盘。您可以尝试使用GHOST光盘里带的WINPE系统进入硬盘,然后把C盘里有用的东西放到其他盘里再重新做系统!

电脑开机的时候会出现 CD-ROM boot priority No medium
这是从光盘启动的,开机的时候电脑上不要插光盘试试,如果你正在重装系统的话就是正常的,想让插如光盘也不显示就设置bios的第一启动项为硬盘启动就好了

就是系统坏了!你现在去买张GHOST的碟吧!买回来后首先用碟里自带的WINPE系统进硬盘,然后把C盘里有用的东西放到D盘或其他非系统盘里,重新做系统!
mlrs999
重新装下 就可解决。