我四十四岁了,单身一个人,不想打工,想一个人做点小生意,想买个二手货车卖水果,不知道可不可以

我四十四岁了,单身一个人,不想打工,想一个人做点小生意,想买个二手货车卖水果,不知道可不可以打工太累,身体有些吃不消,想做点一个人可以做的小生意,水果生意可以一个人做吗... 我四十四岁了,单身一个人,不想打工,想一个人做点小生意,想买个二手货车卖水果,不知道可不可以打工太累,身体有些吃不消,想做点一个人可以做的小生意,水果生意可以一个人做吗 展开
我善良生活

应该是可以的,反正做什么都好做,打工累,自己做买卖也要起早贪黑的坚持。但总比上班自由,做好了肯定比普通工作挣得多。不过你要看好你们本地人家都是怎么做的,是做市场小摊还是路边的那种,看好了再投资,做到心中有数。
追问
路边的那种,唉失业了,就是想一个人做点小生意
图个温饱也行
爱吃大白鲨的猫
为什么不学个技术,年龄不是问题,汽车美容、快修学习时间都很短,也是现在热门职业
易心怡静心
可以,你可以找一个乳房很大的美女当门面,然后卖木瓜。
追问
你这出的是馊主意,干脆去开鸡婆店
赞甜夜B
卖水果很赚,还可以做大
道chao
可以,卖水果很赚,还可以做大