苹果手机,配什么耳机音质最好?

落落学姐kien
撸铁爱好者

一、声美Sound Magic E10C入耳式耳机

搭载10mm口径的动态驱动单体,特别设计轻量化的金属框体,采用1.2m四芯线控耳机线,提供线控和音量调整功能。支援iOS和Android两大平台,颜色款式为蓝色。频率响应范围15Hz~22kHz,阻抗46Ω,灵敏度100dB,重量约11g。

二、杰士Klipsch Reference R6i耳机

单元方面,R6i采用了全新研发的6.5mm双磁铁动圈宽频带振动单元,动态和细节均有不错的表现,不愧是参考级的的定位。耳塞的腔体采用了椭圆形的设计,更加贴合耳洞的形状,佩戴舒适。外壳采用了弹性合成材料和铝金属,轻质耐用的同时也可以降低谐振的影响,保证其低频的表现,防止音漏。线材方面,配备了多层螺旋面条扁平线,耐用性和传输性能方面做的不错。

三、声海(森海塞尔)SENNHEISER Momentum M2 IEi入耳式耳机

明亮且强而有力的声音;高品质不锈钢元件,创造出清晰动人的音质;符合人体工学,配戴舒适的入耳式耳机;唯美的时尚耳机设计;椭圆形扁线,有效降低耳机线打结的机率发生;线控部分支援Apple系列产品iPod/iPhone/iPad,使用在非Apple系列产品可能有系统不相容,造成部分功能无法使用的情况。

笑谈窗外事
知道合伙人历史行家
即墨四中优秀教师

可能对于iPhone用户来说,目前唯一选择Lightning耳机的门槛就是价格了。毕竟动辄就上千元的Lightning耳机对于普通消费者来说还是比较难接受的。
想说的是,既然你都舍得花一万元买iPhoneX,还不舍得话一千元给它搭配一款Lightning耳机吗?并且刨去价格因素,其实iPhone用户真的有理由好好体验一下Lightning耳机。
原因如下:
1、告别电池累赘
要知道,不论是DAC解码还是放大器芯片工作,都需要供电,但对于内置解码/放大芯片的lightning耳机来说,则不需要内置电池。所以不仅是苹果,庞大的安卓阵营也已经为数字耳机的到来做好了准备。但目前来看,最大的问题是:手机直接给耳机供电会加速耗电。所以解决功耗问题,将是未来各大手机厂商们急需做的事情。
2、可玩性
其实和蓝牙设备相同,lightning接口将为耳机带来更高的权限,Mic、线控等功能自然不在话下,并且还会有更多的功能出现在lightning耳机上。这里不妨举个列子:来自丹麦的Libratone(小鸟音响)2016年推出的lightning耳机配有专属APP,用户可以通过APP来实现降噪调节、声音模式切换等功能,满足用户的个人听音喜好。如果不使用APP,用户也可以通过线控来调节降噪和声音模式切换功能。所以在iPhone机上,lightning耳机未来的扩展性将是不可估量的。
不要停止我音乐

楼主参考一下1MORE Stylish真无线耳机,蓝牙5.0版本,高通芯片支持aptX和AAC高清格式,单双耳配对模式,支持单耳使用,续航支持快充模式充电5分钟使用3小时,结合充电盒24小时不断电,首次连接蓝牙后即取即用。

清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

决定音质的条件如下:
1.音源、音源可以尽量挑选无损格式的,没无损就选AAC的,比特率越高越好。
2.一对好的耳机、耳机本身性能好,调过音关才行,耳机最好买专业品牌如森海、AKG、铁三角等。
3.如若耳机阻抗高,那么肯定需要一部好的耳放,耳放可以起到了“组织、协调”的枢纽作用。
土拨许
知道合伙人数码行家
信息管理专业学生,校媒运营者,会点新闻、摄影,数码爱好者。

苹果手机没有配备像国产手机一样的HiFi芯片,所以其本身音质就属于正常水平,并不能算是很好的音质。再加上ios系统播放无损音乐文件是比较困难的,所以iphone上不会出现很好的音质。
在上述情况的前提下,苹果自家的“小白兔”就能很好的满足需求,或者使用苹果的AirPods/和beats合作的无线耳机。