激素脸怎样排毒最有效

芙歆源护肤讲堂

激素脸没有排毒这一说法,激素在体内停留的时间很短,自己就会代谢掉,所以根本就没有排毒这一说法,要想治好激素脸就必须要修复被激素破坏的肌肤屏障。

其他的都没有效果,治不好激素脸,所以一定要正确的治疗激素脸,修复受损的皮肤屏障,千万不要盲目的治疗,相信那些所谓的排毒、裸脸、喝中药等偏方,因为这些方法根本就治不好激素脸,反而还会加重病情,延误激素脸的最佳治疗时间。

有关激素脸怎么办的问题,坚持科学修复是关键,错误的方法只会加重激素脸病情。

首先:要做的就是从源头上杜绝激素的摄入,以免继续受激素侵害,导致激素脸加重;

接着:就是修复激素屏障,提高皮肤抵抗力,激素脸好了一半;

勤补水,多保湿,减轻激素脸干痒刺痛症状;

再者:注意饮食,多以清淡为主,刺激类食物不吃;

最后:树立战胜激素脸的信心与决心,激素脸又好了一半。

简如美肌修复肌肤问题
一般来说激素脸的出现都不是偶然的,也不是突发性的,而是经过了长时间地不断累积,尤其是含有激素的药膏或者化妆品使用时间太久造成了激素的累积,等到某个点就高度爆发,简直让人崩溃。
相信不少的激素脸患者在寻求治疗的时候常常听到一句话——“你需要排毒”、“你这是皮肤有毒素,得把毒素排出来”“激素还留在皮肤里,需要把它排出来”。
当你听到这些话的时候,就要警惕了,说排毒只是一个噱头,绝对不专业,一些不法美容院、或者不良商家大多是忽悠你的。
激素,即糖皮质激素,是一种免疫抑制剂,能够速效抑制皮肤的症状(比如:湿疹,脂溢性皮炎,痤疮等影响脸部形象的症状)在疾病上它可以起到很好的作用,但是同时它也会带来弊端,那就是依赖性,所谓依赖性,就是一旦停用,就会出现过敏症状,恢复使用后症状也能缓解。
事实上,激素是我们体内腺体正常分泌的一种物质,起到细胞新陈代谢和调节细胞内生理环境的作用。
外用激素(皮质类固醇)类药膏不断的使用和刺激,使得体内正常分泌激素腺体在这种刺激下,停止正常分泌而处于休眠状态。而受到外在激素大量刺激下,处于亢奋状态皮肤细胞在失去外在和内在激素供应后,会产生皮炎湿疹样病变症状(红肿痒等),我们称之为“反跳现象”。因此,患者不得不继续使用外在激素,产生依赖性,我们称之为“激素依赖性皮炎”俗称“激素脸”。
激素是参与体内代谢调节的化学物质,外用的激素不会在皮肤或者体内积累,更不会长期积蓄,大多数激素的半衰期很短,仅为几分钟,少数激素较长,也只是数天而已,即便是最长效的激素,几周之后也会代谢干净了。
8晨晨55
首先您要知道激素脸是怎么形成的,激素脸代表的是之前所使用的护肤品或者化妆品里面含有激素。这种含有激素的产品一旦使用就停不下来。
效果是:见效快,美白几天就行,淡斑效果也显著,去黑头痘痘等也有成效但是后果也严重,一旦停止使用
短时间之内脸部会出现问题反弹,还会更加严重。会出现敏感过敏等状况,用其他护肤品会觉得没有效果。
就跟脸部吸毒一样。
如果您确定是激素脸,选产品就一定要谨慎一点了,最好使用植物解痒的
初颜净敏感肌修护
初颜净一款纯天然植物成分,内外兼修,安全温和,专业治疗激素脸。
激素脸本没排毒一说,何来具体的排毒方法,激素本身在人体的存在周期极其短暂,也不会堆积于皮肤,所以没有排毒一说,激素脸不用排毒。
就激素脸的修复,要做的除了断除激素的来源,还要专业的修复手段来完成消炎、补角质、激活代谢的修复工作。
同时想日常需要注意的饮食、基础的护肤、包括生活习惯像早睡早起等,都是需要注意的。
纪旺西修护激素脸
纪旺西“消炎、舒敏、保湿、修复皮肤屏障”四步解决激素脸、红血丝、敏感肌肤问题,精华里面所含的屏障修护因子,可以有效的修护受损的肌肤屏障,加速患者自身细胞活力,增加皮肤免疫力,使肌肤渐渐恢复正
  激素脸之所以出现各种症状是因为激素的副作用对皮肤造成伤害是一直在的,皮肤的屏障,自身的免疫系统遭到了破坏,整体功能混乱,角质层无法自我修复,就会出现一系列不适。比如发红、发痒、肿胀、蜕皮、流黄水、结痂、爆痘的症状。
  激素破坏了角质层,导致角质层自身的防御和锁水的能力比较弱,所以脸干,脱皮。
  激素压制毛细血管,形成毛细血管扩张,加上皮肤表层变薄,才会形成激素依赖性皮炎的面积性红血丝。
  皮肤被激素损伤后,正常的代谢能力减弱甚至丧失,就堵塞了毛孔,毛孔堵塞、油脂分泌旺盛,起疹子,爆痘就成了激素脸的家常便饭。
  一切问题的根源就在于激素破坏了皮肤屏障,降低了细胞免疫力。不是因为有毒。
  激素脸没有毒,不需要排毒,是需要修复皮肤屏障,恢复免疫力。
  修复受了损的皮肤屏障,恢复皮肤自身免疫力。皮肤恢复了正常功能,自然能够正常代谢,能过抵抗各种刺激了,就不会再有症状爆发了。通过保湿,抗炎,舒敏,修复四步来进行。修复了皮肤屏障,皮肤就能抵抗外界的细菌和刺激了,一切都恢复了正常。