为什么有些男生总是撩到一半就消失了

西雅图wsf

这种情况下,只能说:应该还是没那么喜欢吧;又或者说追的太久,你给的反应太弱了,他觉得没有希望了;又或者其实你本来就是备胎之一而已。

1、不够喜欢:其实不得不说,大部分情况下,男生都只是看脸来开始的。有时候他觉得某个女生长得不错,可能就会去献献殷勤之类的,可是最后发现根本不是自己喜欢的类型。那这种情况下他肯定会及时悬崖勒马呀~又或者说他可能是喜欢你的,但是还不够喜欢。他可能喜欢你的某一方面,可是又觉得某一方面不合,所以觉得想想还是算了吧。如果一个男生真的爱一个女生的话,那他肯定是不会放弃的。所以如果撩到一半就不撩了,那应该还是不够喜欢吧。

2、看不到希望:女生都是比较矜持含蓄的。我身边就有一个朋友的例子:高中时有个男生对她特别好,绝对是那种能让你感受到恋爱感觉的那种。每天接送,下雨送伞,课间送吃的。晚上陪学习,过马路护着你。总而言之就是那种特别会照顾人的,可是最后两人却不了了之了。其实当时我那个朋友是喜欢他的,也一直觉得她当时没有答应他,可是跟他还是有约定的,两人应该最后是可以在一起的。然而,并没有。那个男生之后不久就跟别的女生在一起了,而我那个朋友迟迟不知道到底是什么原因。两年之后吧,两人都上了大学,有次见面两人聊开了。原来是当时我朋友的反应太弱了,弱的让他觉得似乎没有希望了,所以其实他当时就放弃了,根本没有把约定放心上。这种情况就属于女生给的反应太弱了,所以男生可能觉得没希望,所以撩一半就放弃了吧。

3、那第三种情况下就是说,备胎喽。而且你还可能只是备胎之一,他并不是对你撩一半,他可能是对所有女生都这样撩,然后最后确定到底要哪一个。那这种情况下,女生们,果断的放弃这种渣男。你对他来说本来就是备胎而已,他在广撒网,捞到哪个算哪个。这种男的本身就是花心的,如果他真的喜欢你,又或者说他是专情的,那他怎么可能会撩那么多的人。

每个人都是不一样的,具体情况也要具体分析。并不是所有的男的都属于第一和第三,也有第二种情况哦,好好的思考一下吧。

匿名用户
是我本人没错了,撩到一半就消失了~第一次是因为不知道女方的态度看不到结果就不撩了,第二次因为有女朋友的就不方便撩了
匿名用户
因为再撩下去就要负责了 本来就是撩嘛 过过瘾就行了
衣是丶德康8054
男生哪知道是一半了阿,你可是给个进度条阿。
留白3691