为什么迅雷突然下载不了东西了?

昨天重做的系统,今天早上刚刚都还能下载软件,但是当我下载电影的时候就彻底不行了(包括软件),现在热度一直显示的是“0/1”,但是并不存在热度不够的问题。在百度上搜索歌来下... 昨天重做的系统,今天早上刚刚都还能下载软件,但是当我下载电影的时候就彻底不行了(包括软件),现在热度一直显示的是“0/1”,但是并不存在热度不够的问题。在百度上搜索歌来下,热度依然显示的是“1/1”无一例外。重新安装一遍后依然如此。 展开
走走时代
个人建议:

1:你说你重装了系统,看你装的什么?W7的话,就看你迅雷是否版本过低!不兼容!也会导致这种情况!(严重的用不了)建议下载最新版本!

2:不然就是资源的问题了!有的资源是这样!0/1,1/1.你多换换资源试试?实在不行就下【迅雷稳定版】的,看行不?

3:不然就是LSP有问题,和注册表的事!建议下个辅助软件修复下!

4:再不然就是你重装的系统,网络连接下载上没设置好!也会这样!

5:不然就是【迅雷】惨遭劫持了!快杀毒吧!

6:你只是【迅雷】一个下载工具,还是有其他多的!如果有,有可能是【下载工具】们内部搞破坏,互相干扰,影响!(建议:用一个下载工具就OK!)

PS:希望对你有用!
曹慧黄景
意思是任务初始化失败!
通常是由于缺少这几个文件:vc7运行库文件msvcp71.dll、msvcr71.dll和atl71.dll文件。

最直接有效的办法就是到迅雷官网去下载一个最新版的迅雷安装呀!。
arthurGor
尊敬的迅雷用户,您好:

请测试下载一下这个迅雷的安装包是否正常。
下载网址http://dl.xunlei.com/xl7.9/intro.html
如果正常则表示是您下载的资源已经失效问题。
如果这个也不正常,请把杀毒软件、金山、360、QQ管家等等安全软件都退出,重新迅雷再下载试试。
都无效,如果您是win7 win8系统,请退出迅雷后,右键迅雷快捷方式--以管理员模式运行尝试下。
如上述都无效,请C:\Program Files (x86)\Common Files\Thunder Network\TP\Ver1删除这个文件,然后卸载迅雷重新安装尝试。

希望可以帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
墨哥在上海

应版权方要求无法下载怎么办?

糖炒栗子kdvnO
你有没有换个下载软件试试 或者用浏览器自带的下载试试 如果其他没问题 肯定是迅雷问题