绝地求生打开物品栏但无法拿到物品是什么情况怎么处理

神5q鴯螿

绝地求生这一段时间的更新是比较多的,主要是为了防止各种外挂,同时也在优化各种功能。22日的更新持续到23号还未结束,在这个过程中,有玩家反应打开物品栏但拿不到物品。那么,绝地求生打开物品栏但无法拿到物品是什么情况怎么处理?下面就由铁骨网来为大家详细介绍。

绝地求生在11月22号开始了更新,是为了更加严厉的打击各种外挂,还有就是要优化物品栏。但11月23号很多玩家在开始玩绝地求生之后,开局后想在物品栏里拿东西,却发现拿不了,整个人都懵了,根本没法玩了,总不能空手套白狼吧,这着实让不少玩家非常的生气。

有些玩家去官方微博去质问,就看到了官方的公告以及道歉了。

玩家们不能愉快的玩游戏,就开始吐槽官方了,其实要知道自从吃鸡在国内上线以来,就出现各种问题,所以想必官方也是习惯了玩家们的各种吐槽吧,但这也阻止不了各位小伙伴了。

目前物品栏出现异常拿不了东西的问题,官方已经在紧急修复之中了,小伙伴们是无法自己解决的,所以不要担心。估计今天也就是11月24号了,官方会再一次进行维护更新,到下午6点,更新完成后,这个问题应该就可以解决了。