求一部外国喜剧电影的名字 应该是青年立志那种 讲述了两个不同的人

好像是因为名字相同上大学的时候导致了两人分错了学校一个学习很好一个是流氓学习好的那个人上了学习差的那个人的学校因为名字相同一个女的喜欢他所以他就去那个流氓让自己变坏学习差... 好像是因为名字相同 上大学的时候 导致了两人分错了学校 一个学习很好 一个是流氓 学习好的那个人上了学习差的那个人的学校 因为名字相同 一个女的喜欢他 所以他就去那个流氓让自己变坏 学习差的 喜欢上了一个学习好的 总是把自己变好 闹出了很多笑话 一部很不错的电影 我记得不是很多了 知道的情告诉一声 财富值加倍
不是阿甘正传 是两个男孩子 上大学的 知道的说下 谢谢
NKN100
是不是足球尤物啊?不是的话推荐也去看看,也很不错!
百度网友4875b6c
阿甘正传
tbo1981
好象是 足球尤物