激素脸到底有没有排毒这一说

纪旺西修护激素脸
纪旺西“消炎、舒敏、保湿、修复皮肤屏障”四步解决激素脸、红血丝、敏感肌肤问题,精华里面所含的屏障修护因子,可以有效的修护受损的肌肤屏障,加速患者自身细胞活力,增加皮肤免疫力,使肌肤渐渐恢复正
  其实从严格意义上来说,皮肤并没有排毒这一说法。激素是参与体内代谢调节的化学物质,外用的激素不会在皮肤或者体内积累,更不会长期积蓄,大多数激素的半衰期很短,仅为几分钟,少数激素较长,也只是数天而已,即便是最长效的激素,几周之后也会代谢干净了。
  科学的说法应该是:受体调整期。还有很多人会提到“反跳”这个词,这也是不科学的,正确的叫法应该是“戒断反应”。
  一些无良商家为了推销自己的产品,总会跟顾客说她的皮肤需要排毒,他们的产品就正好能够帮助患者排除体内毒素。
  但长期大量使用激素,可以引起皮肤蛋白质等代谢紊乱,屏障破坏,皮肤薄弱,真皮内毛细血管扩张,真表皮炎症,毛囊皮脂腺发炎等等,特别是本就是敏感肤质人群。
  激素对皮肤产生的这些伤害是长期存在的,这个就像是土地盐碱化或沙漠化,需要花费很大的力气才能慢慢调节回它健康的状态。
  综合起来,不要盲目相信“排毒”说,咨询专业护肤老师,配合使用一款好的修复激素脸产品才能更快更好的获得治疗痊愈。
辣妹子怕太辣
激素脸没有排毒的说法,肌肤屏障受损了,修护好肌肤屏障,激素脸也就好了。
似风学鱼脸1e
没有,激素脸排毒说法是错误的
奋守牛6

匿名用户

敏感肌算是很尴尬的一种肤质了,什么都不敢乱用,也不敢乱试。尤其是一到换季的时候,脸就会开始又红又痒。很多敏感肌会发现,市场上大部分的护肤品化妆品都不能使用,一用就会刺激,脸的状况会变得更糟糕,也因此很多的敏感肌专用护肤品应运而生,那么哪些才是真正适合敏感肌的护肤品呢。下面是小编整理出来的敏感肌护肤品排行榜供大家可以参考选择。

江原道温和卸妆水

温和的卸妆水,含有温泉成分和植物精粹,是号称擦完可以直接睡觉的卸妆水,来自韩国江原道,就算不小心弄到眼睛也不会刺痛。

素见修护乳

无限回购款!被很多护肤师称为“肌肤急救乳”,因为对皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都效果很显著。这是医科大学十几年的研发结果,20多种植物精华,都是采用一线大牌的原料供应商!超级温和,孕妇可以用。长期用能让皮肤光滑细腻富有光泽,肌肤比较脆弱的建议家中常备!良心好货!

Royal Nectar蜂毒面膜

蜂毒是皇室御用成分~这款快速抗衰老面膜,被称为“天然肉毒杆菌替代品”能有效祛除面部皱纹,延缓皮肤衰老!滋润的清爽感~不仅当面膜还可以当晚霜,深度滋养!

温净氨基酸洗面奶

重点推荐的洗面奶! 洗脸很干净,超级温和的一款洗面奶。温净是一个获得过很多护肤杂志金奖的小众品牌!原料和配方都是国际一线大牌的级别,价格却是很亲民,最主要的是效果超赞,这也是为什么这款受追捧的原因。相信我,洗一次脸就知道之前用的洗面奶有多差了。值得入手!

郁美净鲜奶浴液

中性配方,性质纯净温和,集营养与清洗于一身,有效防止皮肤干燥。郁美净鲜奶系列洗浴产品,定会带给您一种全新的沐浴享受,实现一个古老的梦想——奶浴梦。

东洋之花绵羊奶宝宝霜

东洋之花这个牌子也是国货里面的经典了!然鹅我小时候并没有擦过郁美净,每次看我表妹都擦其实很羡慕,那个味道,一直想让我妈给我买....结果长大后才明白,其实我用的是东洋之花绵羊奶宝宝霜,味道和感受要比那个郁美净其实高级一些,价格那时候也贵一点点。没有像郁美净那样浓的香味,擦过之后有淡淡的说不出来的香,也不是奶香,反正就是很好闻,形成体香之后是很舒服的味道。