百度推广一个月要多少钱

百度营销助手
您好,百度推广预存费用6000起,高预存用户还会赠送推广优惠券,还可以免费建网站。百度推广优势很多,具体如下。
1、用户量大
百度是每个小伙伴们最熟悉的一个互联网平台,到目前为止已拥有超过10亿用户群体,是一个巨大的人流量 2、广告曝光量大 百度能够将企业主的广告向数亿百度搜索用户投放,可以帮助企业进行巨量的广告曝光,吸引更多的用户进入我们的网站。 3、实现精准投放
百度推广可以利用AI技术分析用户的兴趣爱好,向他们投放他们所感兴趣的相关资讯,帮助更精准获得目标用户。 4、灵活投放 百度投放广告可以根据产品的特点特色,筛选出与产品最符合的时间段用户群体,进行灵活投放,可以使得每一次广告的投放都可以获得最大的用户点击率。 5、更容易实现产品的转化
利用百度推广可以进行定向投放,如地域、性别、年龄等进行投放,这样可以让每个产品找到自己的“主人”,最大化的实现产品的转化。
百度网友a24f3106d0
推广工作5年,做过医美 儿科 建筑,精通各种搜索引擎推广及信息流 优化 自媒体等

不同的行业 地域 竞争程度 词性点击单价都不一样,月推广费用也就不一样,具体的还是看你公司能给多少预算,预算也是根据你推广产品的盈利大小决定的

百度推广最低消费50元/天,月最低消费1500元,上不封顶
就拿医美行业来说,一二线城市基本消费1w-5w/天,根据公司实力以及产出合理投放
建筑行业,一二线城市5k-4w/天
儿科行业,一二线城市2w-10w/天
游戏行业,这个做的基本是全国市场甚至海外市场,根据游戏火热程度,线上广告费包含电视 信息流 竞价排名等等渠道,大概在50w-200w/天

以上均是根据我多年网络推广经验初步估计,若有不准,还请包含
baiduasir
百度推广一般按照当地代理商的具体情况而定,目前河南地区是9200开户,包含8000推广费,1200每年的服务费。8000推广费是按照点击付费,只有潜在用户点击您的网站了,才会有相对应的点击费,无点击没有任何费用,展现是完全免费的。也就是说8000推广费可以用一年甚至更久,也可以用一个月甚至更短,这个根据每个广告主的具体规划可以自由安排。希望能帮到您。
有福的网名

通过这里注册后,当地百度推广客服会联系你。网页链接首次开户仅需缴纳基本预存推广费用 6000元(起),服务费 1000 元(起),(服务费和基本预存推广费根据地区情况可能有所变动,具体费用由客户和服务提供方另行约定)

开通服务后,客户自助选择关键词、设置投放计划,当搜索用户点击客户的推广信息访问企业网站时,系统会 从预存推广费中收取一次点击的费用,每次点击的价格由客户根据自己的实际推广需求自主决定,客户可以通过 调整投放预算的方式自主控制推广花费。

当帐户中预存推广费用完后,客户可以继续续费保持或加大推广力度,通过百度推广获得更多客户和生意。

迮骥0gA
百度推广一个月要多少,这个根据自身的产品和服务而定,这个是可以灵活控制的,毕竟都是为了效果的。投放的力度、时长、预算等都是密不可分的。