大家觉得做年轻人做保安丢人吗?

乐生552

大学生做保安,丢人吗?

大学生做保安一点儿也不丢人。可能大学生做保安有很多种情况,第一种可能就是她在上大学期间通过做保安来自己挣学费和生活费。我觉得这样的孩子也都是非常有上进心的,因为到了大学里我们都是成年人了,我们完全可以通过自己的努力自己养活自己,没有必要再去伸手给家里要钱。所以大学生在大学期间来做保安给自己挣生活费特别值得我们学习,因为他已经比我们提前知道了父母工作的不容易,也提前知道了融入这个社会。还有一种情况就是大学生毕业以后当保安,我觉得也不丢人。因为我们听过很多这样的新闻,就是清华北大毕业的学生,他们在毕业以后可能会卖猪肉,也有可能送外卖,总之有很多这样的例子,所以当保安算不上什么。因为你要相信,只要你自己有知识有才干,你早晚有一天会实现你自己的价值,你会在你的行业里发光发热。只要你不停止学习,不迷失对生活的热爱,我相信即使是当保安你也是最优秀最出色的那一个。有句话是说三百六十行,行行出状元,我们这个社会就是因为有各行各业的人才可以筑牢根基,所以不管是做什么都不丢人。我们作为大学生更要摆正我们的心态,我们要尊重每个行业的人。不应该瞧不起他们,每个人都是平等的,每个职业也都应该被我们尊重。并且职业也从来没有高低贵贱之分,有的只是人们素质得高低。 所以你一定要放平你自己的心态,只要你自己看得起你自己,别人才会看得起你,即使别人看不起你,你也要相信你是最棒的,无论你做什么你都要自信,这才是你迈向成功的第一步。

鸣安物业
欧瑾瑶0gf4a0
年青人做保安有出息、不丢人!因为三百六十行,行行出状元。保安职业虽然目前门槛低、工资少、流动大、技能差,致使保安人员参差不齐,不被社会看好。但它却是朝阳产业,正规行当,是年轻人创业发展的大好机会和前进基石。只要你选择干保安,爱岗敬业,勇于担当,服务人民,创新发展,就能在平凡的岗位上闪光,展现你的靓丽风采,把简单变为不简单,把平凡变为不平凡,写出人生华丽的篇章。君不见,在保安战线上有多少先进人物和精英受人尊敬、奉为楷模,还有北京市一名普普通通的保安员叫贾树庆,还当选为党的十九大代表呢。
王翠芳4

不丢人,凭自己的努力赚钱不丢人。都是为人民服务。祝你好运!!!阿弥陀佛
百度网友0ac0d8
不丢人,72行,行行出状元,靠自己的劳动力赚钱养活自己,应该得到别人的尊重,活得有尊严。
波波哥hhboc
不会的,无论是做哪行,诚心敬业做好工作,人们往往最尊敬的是那些能把小事做到尽善尽美的人