一件有趣的事作文400字

小白在奋斗00
一件有趣的事

  我和我的小猫发生了一件有趣的事。

  那是我六岁的时候,我的爸爸给我买了一架玩具直升飞机。我和爸爸开始拼装,爸爸说少了一个发动机,我到处找了,都没有。我心想怎么办呢?正当这时,我看见我的小猫正在玩发动机,我一下就把发动机拿了过来。小猫一愣,然后就追着我不放。我没办法,只好拿小球让它玩。可小猫对小球没有兴趣,还是跟着我。我只好拿秘密武器“遥控玩具汽车”,我一启动玩具汽车,小猫就吓得直往桌子下躲,我就拿玩具汽车当“守护神”。我把最后一个零件装上了。

  飞机拼好了,我的飞机可以飞了。我顺手把电动玩具车拿开。小猫生气了,一下子扑过来,我一下子打开电源飞了起来。小猫老是追我的玩具飞机,我想了一个办法。我把飞机向墙开去,然后一下子左拐,我想小猫你要撞上墙了。不料,小猫没有撞上墙。小猫好像知道我在耍它,小猫更生气了,扑得更猛了。我心想:完蛋了,我的飞机要……小猫一下子扑过来。正当这时我想了一个办法,我把飞机向猫笼子里开,然后一拐弯。小猫一下子跳进毛笼子里。我说:“小坏蛋,你怎么是我玩具飞机的对手呢?

  这件事多有趣呀!