老师您好,我想向您详细咨询一下大学本科转学到美国大学的资料条件,谢谢!

匿名用户
同学,你好!要读研,首先要考GRE,为美国研究生入学考试,适用于除法律与商业外的各专业。其次就是要考托福或雅思,至于成绩要求各个学校都不同,以美国留学为例,申请TOP50里的名校,托福成绩要达到104分以上,最好是110分以上;申请TOP50-TOP100里的名校,托福成绩要达到100分以上。美国耶鲁大学100分、普渡大学77分、波士顿大学84分、斯坦福大学89分、MIT90分、俄亥俄州立大学71分、匹兹堡大学80分、华盛顿大学79分。至于香港,大部分学校最低要求79-80分。至于雅思,申请美国前100名的大学本科基本都需要雅思6.5分,申请100名以后的大学大部分需要雅思6分。申请美国大学研究生,一般都需要在6.5分以上。香港一般6分以上就可以了。