腋臭能治好吗

匿名用户
狐臭,是指分泌的汗液有特殊的臭味或汗液经分解后产生臭味。有狐臭是可以治好的,可采用手术或者非手术进行治疗,一般并不推荐手术治疗,复发率是比较高的,而且手术风险很大,价格很高,一般在一万以上,如果恢复不好还会留下疤痕。非手术方法:注意个人卫生,勤洗澡,勤换内衣,经常保持腋窝部的干燥和清洁,这样可以减少臭味的散发。少做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保持生活规律,情绪稳定,可以勤洗澡保持干净,保持身体清洁便能减轻细菌滋生,早晚用凝甫集腋留香露治理狐臭,坚持使用狐臭就会慢慢变淡的。
却睿巧胤运
所以要做的就是尽量保持腋下清爽,想内在改变比较困难,外在靠谱点。出汗了尽量洗澡吧。至于你说什么不穿衣服两三天不洗也有味道,只能说汗腺出汗你不一定感受得到(又造成汗液潴留),像那种大汗淋漓只是其一中方式(在急需散热情况下的)。
建议你勤洗澡,而且注意洗澡后一定清洗干净肥皂等,否则可能臭味会更明显,经常保持腋窝部的干燥和清洁(可以考虑去除腋毛,减少细菌)。平时注意戒烟酒,少吃强烈刺激的食物,少吃肉,少吃油炸食物。狐臭虽然不是病,但是这味道闻起来可要命,有的家庭父母都没有狐臭,儿子却有,这多数是因为母亲带有那因子。这和有的家庭父母都不是色盲,儿子却有色盲或色弱的现象类似,也是母亲带有那因子。针对狐臭

有狐臭的话,可百度参考一下:(王琰嫚与狐臭的四年之痛)
一文
,文中的方法很好,效果特别好。
如果患有狐臭的话,应该勤快洗澡,洗完澡之后可以用些有抗菌作用的花露水或爽身粉,或者香水走珠。这样就可减轻或闻不到臭味。平时注意稳定情绪,减少出汗,不吃或少吃大蒜、大葱、洋葱、浓茶、烈性酒等有强烈刺激性的食物也可减轻臭味。
减少大汗腺的分泌和抑制表面皮肤微生物的繁殖是治疗狐臭的原则。
具体有三种治疗狐臭的方法:
(1)外用药物。
(2)物理疗法。如浅层X射线照射局部,使大汗腺萎缩,使汗液分泌减少;局部冷冻疗法,原理同上。
(3)手术疗法与局部酒精注射疗法。其共同作用是破坏大汗腺.
日常阅读经典分享
腋臭可以治疗好的,比如可以选择进行手术治疗
糖果组合
能啊,简单就是做个小手术。复杂就是经常吃药针灸
刘加勇医生

腋臭真的很烦人,这几个方法可以缓解。