生辰八字求大师解答

农历1993年九月十一,酉时。女。请详细看看婚配方面。... 农历1993年九月十一,酉时。女。
请详细看看婚配方面。
學無止境ew
这个八字不理想。格局不错,如换为男命则比较好。九月戊土当旺,日元不弱,而食,财金水亦旺,局无甲木为憾,坐支卯木逢冲不可用,且配偶宫逢二酉之克,于婚烟大大不宜矣!人虽聪明,夫缘极薄,还好子星健旺,家境不差也。
(日行一善,仅供参考)
追问
大师把婚姻讲清晰一些,有没有好的建议
已经采纳
明天吧怎么样
癸酉,壬戌,己卯,癸酉,己土生戌月,子旺母衰,喜火生身,比劫帮身,土湿成泥,火为护身符。身弱财星旺。这个八字只有行印比运大吉,而这个八字婚姻不好。
追问
请大师详细看一下婚姻
追答
sm81430
HH我爱我家5557e0

出生农历:一九九三年 九月 十一日 酉时。
坤造 癸酉 壬戌 己卯 癸酉 (日空申、酉)
大运:(2018)乙丑
丑戌相刑,婚姻方面今年 肯定不顺、到今年腊月有分手的可能性很大。
mmjkssy1
贫道一算,你命中有福,但是水土克金,今年不宜多出门,切记.
婚姻方面如遇知己,将在年底,因为你的相中有水和金。
命理之王
命理达人

今年流年运势吉 姻缘不稳 离婚率高达90%
追问
请大师详细说一下 ,有破解吗
追答
采纳后私信找我