专科生学什么专业好就业

台式小情歌

你好,专科的话学技术性和实用性比较强的专业比较好就业,比如护理,计算机,机电一体化这种类型的。
百度网友d0604a7
专科生选择学习护士专业,生物工程技术专业,计算机专业,幼师教育专业等,毕业后好就业。
帐号已注销
可以这样说目前的大专生就业率没有本科生好,也没有技校生高,为啥呢?
其实很简单因为现在的市场普片倾向性,导致技能加工人才的储备不足,这是机会的最好写照。
现在的大专生不是金融,就是商务管理,像工厂一线技术生一个都没有。
只能:依靠职校或则技能培训机构,来做市场调味剂。
这样是远远满足不了市场的,而大专读了又不能很好的适应市场,除非你学上天?否则读有和意义?
还不如读本或则学技,读技术一样出人头地,只要坚持。
xd_loki_16
学技术的话可以选择学厨师,现在技术行业来说川菜是很热门的,厨师前途比较大,很适合现在的年轻人。
不管在哪个城市,都会有川菜和火锅,所以说,厨师可以到任何一个城市工作,没有什么限制,这就很好了。
但萨孤0Hy
根据自己兴趣爱好选择行业那当然是最好不过了,像是计算机类的,大多数人还是非常青睐的