为什么我老是掉头发一大片一片的掉,我才25岁,我不

匿名用户
1、遗传因素
掉头发往往和遗传有着一定关系,要是你的 父母有脱发现象的,往往也会造成子女脱发。
2、疾病因素
一些慢性疾病也是大量脱发的原因,比如头癣、头皮湿疹、贫血、肾虚等均会导致脱发。
3、内分泌紊乱
头发的生长和内分泌有着密切的联系,一旦内分泌紊乱就可能造成大量脱发,比如甲状腺的缺乏。
4、饮食不当
头发的主要成分是蛋白质,因此蛋白质摄入过少也会对头发生长造成影响。蛋白质、维生素和矿物质和头发生长着密切的关系,减肥节食过度造成蛋白质和微量元素摄入过少就可能引起大量掉发。
5、避孕药的使用
避孕药里含有大量的雌激素和孕酮,在女性停止服用后,由于没有同时服用维生素往往会导致脱发。
6、缺乏营养导致
我们发现掉头发最重要的是因为营养缺乏导致。头发生长需要40多种营养物质。缺少营养就会导致掉发,因此补充营养很重要。
以上就是掉头发的原因,想要改善掉头发,一般建议口服发特浓营养素,坚持一段时间就能从根本补充毛囊营养,疏通堵塞毛囊,从而改善掉头发的问题。
再祎世988
引起掉头发的原因有很多,如精神压力过大、饮食不健康、营养不良、作息不规律等等都会引起掉头发,要根据情况来解决。
情况如果比较严重,建议去专业的医院检测,确认病因之后,针对性的做治疗;
平时要注意饮食等生活习惯,改善不良的习惯,可以缓解脱发;
饮食方面,少油盐辛辣,可以多吃新鲜蔬果和贝类、豆类等头发生长所需要的营养食物;

作息方面,保持良好的作息和睡眠,不要熬夜;
还要注意头皮健康和清洁,勤洗头,洗发水选温和不刺激的;

洗头的时候给水里放一勺盐可以防止掉头发。
匿名用户
广州的我家庭、工作都不错,就是头顶掉发好多,一直没谈对象,眼巴巴看着哥们一个个结婚生子了,嘴上不说心里也是着急,后来电脑一次闲逛看到了《路煦~逆袭》一文,说的是一个男生抗掉头发的,看得我很有共鸣,忍不住照着文中讲的知识做,到现在大概3个月,头发已经和以前的差不多了,还找了个男朋友哦!
营养供应非常重要。身体获取营养的最直接和方便的方法是从食物中获取营养。多糖,蛋白质,维生素,脂肪或矿物质对于头发生长都是必不可少的,尤其是牛奶和海藻等食物对头发生长特别有帮助。鱼,家禽和瘦猪肉富含蛋白质,但它们不应过量食用,因为它们是酸性物质,会干扰皮肤和头发的健康并导致地中海脱发。