为什么女人只适合谈恋爱不适合结婚???????

happy东风度
1、如果你们只喜欢沉浸于谈恋爱时的美好,那就是太虚荣了。就类似吸烟,吸的时候可美, 等到因为吸烟生病了,就不愿意了。
2、女生也一样,当然存在很适合谈恋爱不适合结婚的,这些女的一般是出门仪表光鲜,家里一团乱糟糟。当然不是全部都这样,也有表里如一的,就看你能不能追得到了。
匿名用户
因为你是🐶
追答
早点去办你妈的丧事吧
你这个死狗,垃圾
扎龍蝈蝈
妇男也可以这么说。没结婚之前都是美好的,结婚以后都约下,别漏了。
37kx
同性是真爱,异性只为了传宗接代!!!
情谦良缘
我记得我以前女朋友曾经对我说过一句话:结婚关系到两个家庭。
当然最重要都系两个人相爱,或者有好多事都要彼此要为大家改变,如果单方面去做的话,我觉得没有必要了,既然ta不重视两个人在一起的感觉,那也就没有必要再一起了。
你男朋友这样要求你,是好的,他希望你有上进心,要知道日后组建的家庭是需要夫妻两个人共同承担的,也许他也不想你就是他心中的那个只会做“少奶奶”,而做其他事却一无所成的人吧!最后祝你幸福!