掌机问题(GBA SP):USB火线2代烧录

我用的是512MB的"刻录尖兵卡",为什么我烧录的时候恢复进度不能恢复两个游戏的?恢复一个游戏后,再点恢复进度恢复第二个游戏的进度,为什么恢复完了只有第二的进度恢复出来了... 我用的是512MB的"刻录尖兵卡",为什么我烧录的时候恢复进度不能恢复两个游戏的?恢复一个游戏后,再点恢复进度恢复第二个游戏的进度,为什么恢复完了只有第二的进度恢复出来了,而第一个游戏的记录就是空的?然后要是再点恢复第一游戏的进度,第一个记录出来的,第二个记录却没了.怎么才能两个游戏的进度都恢复? 展开
霓霓安
假如上次你烧录的游戏顺序是
1火焰文章
2牧场物语
3魂斗罗

如果你想恢复前面两个游戏的进度的话,下次烧录时
就应该把前面两个游戏的位置放到河以前的位置一样
也就是
1火焰文章
2牧场物语

我一直都是这么恢复进度的
而且,即使不点恢复进度,只要按照上一次烧录游戏的位置放游戏,进度自动就会恢复
百度网友6514dc7eca
我只能告诉你基本没什么要求~只要是GBA的ROM就可以!火线2!是一个比较简单的东西!设置也简单!一般正常情况你只需要把你的游戏拖到烧录界面!然后点烧录就可以!
就是这个烧录对GBA开机比较麻烦~常会有GBA连机不成功的情况~
还有2003的系统不支持的~请注意~
至于下载游戏楼上的已经说了~我也就不多废话了~
YO_123
不知道
不过我推荐个站点国内还满有名的任天堂站
http://bbs.yyjoy.com
你可以去那里问下
百度网友2738f37
游戏之间的存档互相冲突, 个别游戏与不同于自身的存储格式会产生冲突,遇到此类问题只需换掉即可,下次再烧录。貌似只有完全不是一个存档类型(像eep和sram)才不会出现存档冲突,只要一个类型
的rom有两个以上(像eep v122和eep v124),其存档就会互相覆盖,
没有很好的办法来回避(一个个确认类型太麻烦),如果有此类事件发生只能是先玩通1个再去玩另1个……
问一下楼主 你恢复进度用的是火线什么版本的,我恢复失败了...