我和男朋友一吵架,他每次就爱摔东西,怎么可

mandragon2012
此人有精神方面疾病,作为男人更要不得,易有家庭暴力倾向。
此类人脾气暴躁,做事冲动,不计后果甚至不择手段。这行为可能与他成长环境有关,比如家庭中父母一方有相同行为。
来自理坑温厚的无尾熊

下次他在摔东西,摔一件东西,你一周不理他,摔二件就二周,看他以后还敢摔吗?你这么对付他,只要有一次,他以后肯定不会再摔了。
百度网友723c93a
你也摔烂他最看重的东西,比如手机,只要一次,就能让他得取教训了。
穿高跟鞋的猫女士
给他周围放靠垫类东西呗😂😂😂