注册美国公司有哪些条件

积特知识产权 2023-07-11
美国商标注册所需材料1、申请人中英文名称地址2、商标图样3、商品或服务项目选zhi择4、商标在美国使用时间、使用证据。美国商标申请流程1、受理需时:3个工作日2、注册需时:8~10个月3、注册时效:10年,期满前6个月可以续展申请美国商标注意事项1、美国商标申请基础 美国是采用“使用在先”主义。即商标权的获得以商标的实际商业使用为基础,商标注册证作为权利证明的一种初步证据。美国商标的申请基础大致分为以下三种:(1)实际使用(2)意向使用(3)国内基础2、联邦、州两级注册 在美国,商标使用者可以选择在联邦注册商标,或者在业务发生的…
港宜商务小赵
在美国成立公司的条件:
1、提供美国公司名称,经美国公司注册登记机构核名如无重复则可申请;
2、提供一人或两个以上董事、股东 (18岁以上)身份证或者护照扫描件;
3、提供注册资金及股东股份分配比例,注册资金不用验资,1-10万美金都行;
4、美国本土注册地址;

三、美国公司注册时间:通常5-10个工作日办理完毕;
四、美国公司名称取名:公司取名自由,公司开头没有限制,CHINA /Japanese/USA/US/America等开头,或者直接以你公司的字号开头;
注册后得到的文件资料:
1) 公司注册证书2) 商业登记证3) 章程4) 股票5) 出任董事同意书6) 钢印、签字印7) 董事法定册子8) 注册地址通知书9) 首任董事秘书通知书10)公司记录簿
世拓商务
港丰香港公司注册
全方位海外战略布局服务平台,集香港/BVI/英国/美国/开曼等海外公司注册、年审、做账报税、融资上市、商标注册等业务于一体,提供海外资产配置一站式服务。咨询热线:075582526451

注册美国公司需具备以下条件 : 1、股东董事:注册美国公司至少需要一位以上的公司董事及股东,无国籍限制的自然人或法人 皆可,股东董事需提供有效的身份证明文件 。 2.美国公司名称:公司名称没有任何限制, 只要查册没有重名即可 ,一般公司名称后面冠以 CORP 、 LTD 、INC 、CO 、 LLC等字样。 3、注册资本 :不同的州,注册资本不一样 ,不需要验资及到位,但是注册美国公司时需说明公司 成立时发行股票数额 。通常公司初始发行的 股票数额为3000- 50000股 ,可以在公司成立后任何时候 增加公司股票发行的数量 。 4.股权分配:申请注册美国公司时需要提供 每个股东所占股份比例(%) 。 5.注册地址:注册美国公司要有当地的注册地址,无法提供时可由代理机构提供。

港宜商务
港宜商务是一家以亚马逊全球开店,代运营,申述,分类审核整套跨境电商及海外公司、商标注册的的顾问公司,成立于2007年 ,全球离岸策划专家,平台超过20个国家离岸地注册。

注册美国公司条件:

  1. 提供一人股东或两个以上股东护照或身份证(18 岁以上)

2.美国公司名称(英文)

美国公司注册名称

美国公司起名自由,公司名称没有任何限制,只要查册没有重名即可;一般名称后面冠以CORP (CORPORATION), LTD (LIMITED), INC (INCORPORATED)或CO (COMPANY) 、LLC等字样。注册时请附上两个或以上的公司名称,以免因每选择无法使用时而延误。

鹰飞国际
鹰飞国际-20年知名老品牌-专注海外业务:l1工作签证、海外公司注册、全球商标办理、各种签证受理开户,目前已成功办理40000+客户,国内业界口碑遥遥领先!

任何年满18岁或18岁以上的人士都有资格申请注册美国公司,注册美国公司需要提供美国公司的名称、注册资本、股东董事、法定秘书、注册地址还有经营单位的资料。

公司名称

美国公司名称没有什么限制,但为了避免重复,申请人最好提交3个以上的英文公司名称,通过查册后,再做确定。

注册资本

美国公司一般注册资本5万美元,对超过标准注册资本的,厘印税需另计。

股东董事

至少1位股东(可以以自然人或法人担任),至少1位董事(只能以自然人担任;董事股东可由同一人担任)。公司成立时,必须有一位当地人做公司的发起人。

法定秘书

美国政府规定有限公司必须有一位法定秘书,法定秘书由自然人或法人担任。法定秘书可以不由美国本地人担任。

注册地址

需要提供美国当地注册地址。

经营范围

美国公司对经营范围基本没有限制,只要法律允许范围,都可经营。

海象跨境
一、美国公司申请条件

1.一位以上的公司董事及股东(无国际限制的自然人或法人);

2.有效的身份证明文件(年满18岁的身份证或护照);

二、注册美国公司所需材料

1.确定美国公司名称(英文);

2.提供董事及股东的身份证或护照扫描件;

3.提供董事长的英文签字;

4.确定美国公司股东股份分配比例。

三、注册美国公司常见类型

1.股份有限公司(INC):这是目前中国人在美国注册公司最常用的公司形式,因为不涉及双重纳税,股票可以自己私下买卖,后期可以上市,包括苹果公司、猪八戒公司都是用的INC形式;

2.有限责任公司(LLC):中国人在美国注册公司起步做生意大多会选择注册有限责任公司,因为此类公司形式简单,但相对费用较高,报税复杂,需有社会安全码SSN。

四、注册美国公司流程

1.公司名称查册(提交1个最满意名称,同时提交2个备选名称);

3.签署协定(按双方协商好的条件签订协议书);

4.交付费用;

5.签署确认书;

6.政府审批过程(八戒涉外全程跟进政府办理相关手续);

7.公司成立完毕(回签文件备档,公司资料邮寄)。

五、美国公司注册完成后全套资料

1.Articles of Incorporation州务卿签发的注册文件一份

2.公司成立的会议记录

3.州政府盖章的章程及规章细则

4.法定会议纪录书一套

5.公司印章(钢印、条形章)

6.公司股票账目1份、公司股票1份

7.美国公司法定秘书卡1份

8.美国公司文件清单1份

9.文件盒1个

六、美国公司注册时间

办理时间:20-30工作日左右(每个州具体情况不同,注册时间会有所不同);

七、美国公司年审

美国公司第二年开始需进行年审(纽约州是两年一审)每个州年审费用有所不同。