女人一辈子遇不到一个真正爱自己的男人是不是很失败

大哥学长

肯定是很失败的,因为曾经肯定遇到过的,只是你没有发现而已,因为你在追逐你自己心目中爱情或者是男人而忽视掉正在用心追你的男人,直至你让他知道你们两是不可能的,然后他无奈的放弃,就是这样的错过了!
咎修竹R8
不是的。真正爱你的人是你的标准。你的要求与现实有无缝对接才能有可能实现。没有遇到达不到标准而你年龄又大了。这样只能面对现实。但不是失败。
延雅霜4m
遇不到真爱怎么能算是失败呢,人生不只有爱情,人生还有很多很多有意义的事,就算遇不到真爱自己的男人,不能经历那种浪漫,也只能算是一种遗憾吧,不用为这个问题纠结,人生并不是只有爱情。如果能拥有一份好的友谊遇不到真爱怎么能算是失败呢,人生不只有爱情,人生还有很多很多有意义的事,就算遇不到真爱自己的男人,不能经历那种浪漫,也只能算是一种遗憾吧,不用为这个问题纠结,人生并不是只有爱情。如果能拥有一份好的友谊
withkim1028
遇不到真爱怎么能算是失败呢,人生不只有爱情,人生还有很多很多有意义的事,就算遇不到真爱自己的男人,不能经历那种浪漫,也只能算是一种遗憾吧,不用为这个问题纠结,人生并不是只有爱情。如果能拥有一份好的友谊也是幸福。
终有岁月可回首10

真正爱自己的人可遇不可求啊!哪有那么容易啊!不能说是失败,只能算是运气不好,经得起诱惑耐得住寂寞!