红米note5怎么获取root

aa1272271990

1、开始的时候,在手机的主页面,选择应用程序“安全中心”图标选项,点击进去新的详细页面。

2、随后,跳转到安全中心的详细页面后,选择“应用管理”一项,点击进去新的详细页面。

3、跳转到应用管理的详细页面后,选择“权限”一项,点击进去新的详细页面。

4、在权限管理页面中,点击页面底部“开启Root权限”菜单按钮。

5、在打开的页面中下载完安装包,安装完成获得ROOT权限。

my848168745

红米note5要想获取root权限的话,方法如下:
1)先把手机充满电。
2)申请BL解锁,但你手机必须要先绑定小米帐号。(Bootloader申请解锁http://www.miui.com/unlock/index.html
3)解锁成功后再线刷开发版。
4)然后再次申请BL解锁,因为刷机后又会锁上BL锁。
5)再打开安全中心❤应用管理❤权限❤开启root权限。
追问

我在想350个小时过后,恐怕还有720小时,永久!
百度网友0e31ad85c
可以负责任的告诉你,楼上都是傻 逼,按照他们的方法是不可能root的
小米的root向来是官方允许的,不需要任何第三方软件,一定要用电脑
1,手机登录小米帐号,要绑定小米帐号半个月以上
2,miui官网去申请解锁BL,这个是申请即通过的,下载解锁工具,在绑定半个月以后就可以用电脑解锁BL了
3,解锁BL以后,随便你卡刷或者线刷开发版的miui,然后手机进安全中心直接开启root就行了
4,提供另一种root方式,同样先解锁BL,然后刷入第三方rec工具,然后用rec卡刷root工具例如superSU,这样连稳定版miui都可以root
哭着说爱你over

1、在电脑上找到root软件,点击下载app,如下图所示。

2、下载好root软件后,点击进入,然后选择连接红米note5手机,如下图所示。

3、连接红米note5手机后,再点击安装APP,如下图所示。

4、安装好APP后,点击ROOT就会显示正在ROOT手机,就可以开启root权限了,如下图所示。

lk...6@sohu.com
了解了这些知识很有用,顶楼主!