2018年世界杯摩洛哥队的首发阵容有哪些人?

一阵无害的微风

2018世界杯摩洛哥队23人名单+3人候补名单:

这份大名单由尤文图斯后卫贝纳蒂亚领衔,此外,摩洛哥国家队可谓是妖人齐聚:贝尔汉达、齐耶赫、阿什拉夫等新老妖人悉数入选。

门将:穆尼尔-穆罕默迪(努曼西亚)、布努(赫罗纳)、塔格诺提(丹吉尔);

后卫:贝纳蒂亚(尤文图斯)、塞萨(狼队)、达科斯塔(伊斯坦布尔)、阿什拉夫(皇家马德里)、迪拉尔(费内巴切)、巴诺恩(卡萨布兰卡拉贾)、门迪耶尔(里尔);

中场:本纳赛尔(卡昂)、卡塞拉(标准列日)、艾哈迈迪(费耶诺德)、贝尔汉达(加拉塔萨雷)、齐耶赫(阿贾克斯)、费萨尔(赫塔费)、小阿姆拉巴特(费耶诺德)、布苏法(阿布扎比半岛)、阿里(沙尔克04);

前锋:布哈杜兹(圣保利)、阿姆拉巴特(莱加内斯)、埃尔卡比(贝尔卡内)、布塔伊卜(马拉蒂亚体育);

候补球员:哈贾姆(亚眠)、马兹拉维(阿贾克斯)、恩内斯里(马拉加)。

go58G

何吴显

cx020001

_冷火
依着石碑烤火~~~~一面热