东南汽车的质量怎么样,耐用不

浅冈姬来bo
还不错咯,我朋友在用,在国产车来说,使用3陵发动机,发动机优势大,但是那东南厂家不舍得打广告,知名度不大!就车的质量来说,还是给个赞的,相对于国产车!如果说和合资车比质量,那就不是一个量级的了。
放下该放123
16年的自动尊贵版,到现在没换过零件,介绍过3个朋友买了东南,20几年的车了,我觉得还是很信得过
帐号已注销
还是不错的,朋友有台车,轿车来的,用了好多年,还是挺不错的,个人方面的,也想了解一下新上市那款dx7,各方面都还不错的感觉,有没有友友一起关注的,佛山这边的
yangky3
质量还是挺好的,之前一个雷凌撞过来,我一点事都没有,那个雷凌整个前脸都烂了,很耐撞
hayu181518
不要买,售后厂家都一个德行有问题不会告诉你的,你看到有问题才慢慢悠悠给你解决