格式工厂怎么设置 才可以让转换后的视频达到最高清晰度

本人AVI转换RMVB还有格式工厂最新版本可以加背景音乐吗?... 本人AVI转换RMVB

还有格式工厂最新版本可以加背景音乐吗?
不答眶语
一、在视频格式、分辨率一定的情况下,只能调整比特率。把输出配置中的视频比特率调高一些,达到1024就可以了!

别没有其它的方法!

二、不可以的。它是视频格式转换软件,而添加背景音频需要进行视频编辑,需要视频编辑软件,如绘声绘影 EDIUS,专业的如premiere等。
也許是一
AVI转换RMVB,推荐转换器,
国产优秀视频格式 转换器winmpg video convert,

专业的转换软件,为视频格式文件转换提供终极解决方案,
它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。
拥有非常漂亮友好的界面.
它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式, 包括AVI, Mpg, RM, RMVB, 3GP, MP4, AMV, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, XVID, DivX, ASF, WMV, SWF, IPOD, PSP, GIF, MJPEG, QuickTime, MOV, FLV, MKV, DV以及所有的音频格式.
http://hi.baidu.com/eilldnm/blog/item/c90dc22fa65bf7f7e6cd40e7.html
我是孤独根号三
需要按照 格式工厂里高级 的 多媒体文件信息 里头 的信息 重新编码 新的 视频 LZ注意 编码后的视频 都会比源文件 略微的 浑浊一点 但也没什么影响 如果要加背景音乐的话 需要对软件进行 破解 步骤主要是 :查壳 OD载入 反汇编 最后 加壳 达到破解 并且有背景音乐 。 破解 需要 汇编语言 和 熟悉 软件 比较复杂 不推荐LZ尝试 如果破解失误 破解的文件 将不可用!

参考资料: 经验之谈

百度网友d8247d6
知道合伙人软件行家
IT互联网络行业从事7年,获得计算机专业认证。读过卢松松等众多大咖相关专业书箱。

1、格式工厂不支持加背景音乐。
2、根据视频播放平台来设置,如电脑,通用分辨率为1024*768。
3、格式工厂(Format Factory)是由上海格式工厂网络有限公司创立于2008年2月,是面向全球用户的互联网软件。
百度网友f986fd6
所有选项全部缺省
不过我试了很多次 发现格式工厂 只有在转AVI和WMV的时候很清晰~而且转好的片子也很小~