古风渣攻贱受的小说,最好有短介绍,跪求~

此间青云
马夫by易人北

《白衣剑卿》by瑞者(古风文)
江湖恩怨、强攻美受
白衣折梅驾火影,侧身天地一剑卿。
第一部:《燕山情劫》:白衣剑卿初见白赤宫,此心陷落。
第二部:《风起情涌》:白赤宫情愫已生,却不自知,狂虐白衣剑卿。
第三部:《剑隐情归》:重重误会与绝望,白衣剑卿选择放弃离开。
第四部:《碧海情天》:真相渐渐揭开,白赤宫终于认清所爱之人究竟是谁。
第五部:《相守情牵》:白赤宫誓把爱人追回,心死之人是否还有真心?
节选:吾生二十年,学文习武,自恃甚高,初入江湖,结友三人,少年意气,指点江山,十年共创不世基业,人称吾白衣剑卿,问世间潇洒,谁堪比?然燕州访友,路晤少年白汝郎,形美气傲,竟如魔星入心,弃友叛教,自轻自贱,甘为男妾,施计逼娶,受世人万般辱骂,汝郎视吾为路人,十年折辱,吾甘之如饴,原求一生相伴而终不可得,春风三度亦此生无悔......不悔......不悔......

心蚀by林染
文案:
  他的日子原本很简单,跟着班子走南闯北去卖艺,
  原想仗着一身粗浅功夫攒够娶老婆的钱,带着妻儿回到家乡。
  谁知遇上那个主动亲近他的漂亮公子,他就此中了邪、失了魂,
  不但三言两语就被那人哄上了床,心也一寸寸被那人侵蚀。
  他并不知道那人显赫富裕的家世,也不知道那人花名在外的风流,
  他想的还是很简单,他要守在那人身边一辈子。
  不管对方待他好或坏,他认定自己会走到底……
  只是李承翰的那些情话几日间便到了头,到了最后,
  他仍然只是「旁人」……
种种田养养儿by络缤(温馨平淡田园风、生子)
文案:
景行以为这辈子都不会再与梁昊权有什么瓜葛,没想到被扫地出门之后竟然发现有了孩子
爱人没有了至少还有孩子,景行干脆打包回家,在乡下过着悠闲的种田小日子。原以为会这样一辈子,可没想到孩子的爹竟然找来了……