钢铁侠雷神,美国队长奇异博士,融合后谁最强

mingyancheng

超神档次中只有一个英雄,那就是雷神。雷神无愧于这个称呼,他是整部电影中唯一把灭霸打到频死的人。在灭霸最后拥有六颗无限宝石的情况下,直接突破防御罩。一斧头把灭霸劈伤,真的是超神级别!
很厉害
这个等级有两个超级英雄,分别是钢铁侠和奇异博士。因为在电影中,钢铁侠和奇异博士分别都单挑过灭霸。虽然失败了,但是虽败犹荣。尤其是钢铁侠,还打伤了灭霸的脸。作为一个普通人,依靠钢铁战甲的力量,这个战绩可以说是真的很辉煌了。
有帮上忙
这个等级有四位超级英雄,分别是,小树人格鲁特,火箭浣熊,螳螂女和蜘蛛侠。小树人格鲁特在雷神打造风暴战斧的时候,千钧一发的时候,直接牺牲了自己的手臂,作为武器的手柄。不光完成了武器的打造,还救了雷神一命。虽然格鲁特平常只顾打游戏,一点都不正经。关键时刻还是靠得住的。火箭浣熊,作为一个知心船长在雷神难过的时候安慰了他,并且给了他一颗眼珠。帮助雷神打造武器,最后在瓦坎达科,和冬兵一起对敌。
来自环岛路个性的海尔兄弟
最强的应是钢铁侠,因为漫威给他开挂,见谁反谁。第二个是雷神了,在雷神3中,雷神打败了绿巨人,又在复联四中的开头,打败了灭霸;第三是奇异博士,在复联四中,和灭霸打得有来无回。最后是美队了,很多人不理解,为什么美队和灭霸五五开在最后?你想想,如果雷神不给美队锤子,那么他不就早早领饭盒了吗?