你心目中完美的爱情是什么样的?

陈情十级患者
我心目中完美的爱情,是没有一丝杂念,无关乎外貌、金钱、地位的两情相悦,相互欣赏,理解和包容,愿意为彼此做一切傻事。
近来读过一则笑话:爱情就是虽然对方胖得象猪、又黑又丑又挫,却还整天看得死死的,生怕被人抢走!
笑则好笑,但体现的确实是真爱。在真正爱你的人眼里,你就是西施和潘安,任何人也无法替代和超越。
凤瑛瑶04g
我认为 心目中最完美的爱情就是 两个人相亲相爱 生一对孩子一儿一女。媳妇孝顺公公婆婆!女婿孝顺 岳父岳母 公公婆婆对媳妇就像是亲生女儿一样,岳父岳母对女婿就像是亲生儿子一样。这样就是我心目中最完美的爱情
luyuyan40
平平淡淡的,只爱我一个,不花心,宠我,不能骗我,只对你好,不会只打游戏而不理我,因为平平淡淡才是真爱
来自国家大剧院谦逊的四叶草
完美的爱情可以滋润人的灵魂,可以经得起生活琐事的摧残,两个人在一起时间越长越恩爱,除了生死没有什么可以让两人分开,三观一致,有说不完的话,有包容,有心疼,深入骨髓的感情,和最基本的信任,爱情之所以美好,是因为缺少,不用在乎任何,全身心的投入感情,即使伤害,也是美好,爱情本来就完美,是不完美的人破坏了它的本质!希望有情人终成眷属,都拥有完美的爱情
时间可以毁灭
完美的爱情从来都没有统一的答案和标准,没人知道它是什么,也没人知道它是什么样。但如果两个人在一起,都认可彼此的爱情观,那便是完美的爱情。
完美的爱情不会拿来秀、不需要秀也没那个闲心去秀,恩爱只在你我之间。
其他人知不知、懂不懂、赞不赞、叹不叹,大家随意,别打扰我俩就好。