你心目中完美的爱情是什么样的?

zhuang836
两人心心相印,互相牵挂,互相吸引,互相爱护。
书童加油加油
有共同的语言,一个眼神就可以明白很多东西。最重要的就是互相理解,互相包容。两个人的爱情,吵架是少不了,吵架男的让让女的就好,一定要学会沟通。爱情不是爱的死去活来,而是一种感觉。
大皇女
我不喜欢主动,就算主动也不喜欢一味的付出……

我的爱情观就是,首先要好看,钱不要太多,普通人的标准就行,工资给我管……

我不喜欢乱花钱,奢侈品不追求……

吃喝穿戴普通的就可以了,不喜欢太露的那些……

把我放在心里,甜言蜜语要是心里的真话……当然我也会报以同样的真心

主要是有一些假性抑郁,被家里人伤害到心理了……就不太喜欢先付出了,真心换真心最好

我觉得车和房,都是次要的……不要也没事,对我好就是我的爱情观
桂昊英08
爱情中,信任、宽容、换位思考,沟通都很重要,完美的爱情谁都无法定义,又或许每个人定义不同,我心目中的,就是他信任我,遇事可以容忍我,有分歧有很欢乐的沟通方式,共同的爱好,尊重对方,就是美好的爱情,爱情的样子,让人想起来就会露出温柔的微笑
雪宝儿Ga
我心中的完美爱情是:开心的时候,一起开心。难过的时候,那个人会安慰难过的人。吵架的时候,不论是男是女,总有一个人先道歉。遇到不顺的事,两个人一起解决。最重要的是两个人彼此都很相爱,都舍不得伤害对方。不过,我觉得这些在现实中几乎是不可能有的😔