雾眉和丝雾眉哪种好看?

焱之光华也

雾眉:效果如同雾状,眉粉扫过一样。放眼一看,明星的眉毛都是雾状的。雾状眉毛也叫韩式定妆眉,CICI韩式定妆眉毛的效果就是雾状的,非常的自然。

保持时间大概是2年左右。

根据自己的脸型或者年龄来搭配。雾眉比较温和,这种眉很适合年轻又圆脸型的妹子,可以修饰脸型同时看起来清新又可爱。

丝雾眉:这是根状和雾状两种效果叠加做出来的效果。丝雾眉逼真层度可以跟真的眉毛一样,一般它比较适合年龄比较大的女性朋友,给人会显得比较大方又很自然。但要看做的人的眉毛情况。不适合的人做出来就不好看。保持时间要比雾眉的长,大概是4年左右。

另外在纹眉的时候,建议找一些专业性较强的纹眉店。因为,如果纹眉师技术不过硬的话,你就麻烦了。因为纹得不好的话,不仅眉型死板不好看,你还得重新做眉毛,关键是经常纹眉对皮肤的毛囊是很损伤。希望对亲有用。

涣贩钨阉
海口美兰红妆尚
为众多的求美者打造又健康又靓丽的美眉状态;真是美观自然,粉雾眉淡淡的,轻轻地,给人一种大方自然的感觉,呈现真实自然美观;节省时间,粉雾眉成效果真实,看不出任何的破绽,省去很多的化妆时间。