驾照科目三有几次机会

驾照科目三有几次机会... 驾照科目三有几次机会 展开
有侠濮友
扬州驾照考试。我科目二刚好第五次过。那路考是一次性过还是五次就会
123杜雷雷
知道合伙人数码行家
洛阳师范学院在校本科生

  有五次预约考试的机会,每次考试还有一次补考的机会,就是有十次机会。
  机动车驾驶人考试现在共有4个考试科目,即科目一理论考试、科目二场内路考试,科目三场外路考试,科目四安全文明驾驶考试。其中科目一、科目四为理论考试,在计算机作答;科目二、科目三为为实际驾驶车辆考试。根据新交规规定,科目二、科目三共有5次预约考试的机会,预约一次当天第一次考试未通过可以当场补考一次,也就是说预约一次当天可以考试2回,总共算下来单科可以考10回。如果10回都没有考过以前的考试科目作废要重修的哦。现在石家庄驾校报名费中包含各科预约一次考试的费用,即可以考2回。之后再预约再考试需要交补考费的哦。补考费由驾驶员考试中心收。
草九螺g
科目三有2次机会,考4个项目,侧方停车和上坡是必考,还有就是S型+单边桥,或是绕铁饼+限宽门。侧方压线、撞杆直接算一次失败;上坡时撞杆失败、熄火失败、车离边线50cm以内扣10分,车头超过或不到黄线20cm之内扣10分;S型压线扣10分,轮胎驶出S线算失败;单边桥没上去失败,上了后任意一个轮胎掉下来扣10分;压铁饼扣20分,擦铁饼10分,漏饼算失败;限宽门擦杆10分,漏门失败;4个项目加起来扣分超过20算失败。
侨寿tD
我科三挂了4次了怎么办