3dmax木纹材质怎么调

请详细说明如何调木纹材质,我用的是中文版,我要调的是黑胡桃木纹,贴图我有了.要如何制作,在线等候.!谢谢对。。是VR木纹。。... 请详细说明如何调木纹材质,我用的是中文版,我要调的是黑胡桃木纹,贴图我有了.要如何制作,在线等候.!谢谢
对。。是VR木纹。。
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

如果是兔宝宝板材店买板材,拉到当地小加工厂定制的话柜身一平方大概就700-800,配上当地生产的门的话一般不会超过1300。但是如果去兔宝宝衣柜旗舰店买的话就不止这个价格了,柜体+门全部做下来大概要1600-1700。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
百度网友94b0ba997
你要调的是VR木纹吗 漫射 上贴图 反射给点亮光30-40 高光0.8-0.9
我的FORMAT
你要理解什么是材质,什么是贴图
木纹其实就是贴图,可以赋予很多材质样式
材质很多钟,在多莫非就是发射,折射,漫反射的参数而已