迷你世界麒麟怎么回血

Luvian908

迷你世界麒麟怎么回血,麒麟回血方法介绍

迷你世界麒麟怎么回血?下面,小编就为大家带来迷你世界麒麟回血方法介绍,一起来看看吧!

麒麟坐骑获取

获取方法:收集300个麒麟碎片即可解锁获得,麒麟碎片可以通过家园系统种植果实获得.

属性介绍:血量:200、速度:1000、跳跃:120

技能介绍

坐骑宝宝:拥有足够技能的坐骑,在地图中玩一段时间后,会产出一个坐骑宝宝,可以送给房间中的其他小伙伴.

炎走:可以在岩浆表面行走.

迷你世界麒麟吃什么回血最快

除了鸵鸟、冰熊和迅猛龙都不需要喂食的。

麒麟喂火种即可。