新加坡船厂或船舶设计公司

本人船舶专业专科毕业,3年船舶设计工作经验.英语口语一般.想去新加坡.请问:1.新加坡有哪些船厂或船舶设计公司?2.像我这样的情况,在新加坡找工作难吗?3.在新加坡,英语... 本人船舶专业专科毕业,3年船舶设计工作经验.英语口语一般.想去新加坡.
请问:
1.新加坡有哪些船厂 或 船舶设计公司?
2.像我这样的情况,在新加坡找工作难吗?
3.在新加坡,英语讲的不好可以吗?
4.待遇怎么样? 够花吗?
尹瞳
1. 新加坡的船厂很多

2. 难,因为你的文凭只能通过中介公司找工作,要想自己找工作的成功率很低。

3. 英文讲的不好直接影响到你的工作和收入。

4. 待遇看你的职位和月入,而如果只是劳务工的话待遇不高,工作时间很长,基本上要自己很省着花才可以。
江杨小盗
我看看还是算了吧,戏不大!真的,首先,不是本科,二,英语!!!
brafield
首先在新加坡大多都是讲英语的,但是你实在不会说,人家也会用变味的普通话告诉你,不过还是建议你好好把英语学好;其次新加坡消费很高,对于中国去的普通员工在船厂的话一般在1500新元,折合7500人民币左右,温饱的话有点困难。
匿名用户
第一,一般英语没有一定的水平是很难找到工作。第二,你的文凭在国内是211大学的吗?