我在QQ上问不认识的女生说,你来做我的女朋友好不好?女生说,为什么,女生想做我的女朋友吗?

杜梓腾
看你的提问,你这样是不是太直男了点?
QQ本来社交平台牵头,陌生人虽然互相加了QQ,但是还是陌生人呐。
相互都不认识,更不谈感情基础,你这么直白,对方不拒绝你就是要坑你了。
谈感情要注意几个问题:
1. 要建立关系,两个人首先要认识,怎么认识,不需要教吧,别人介绍,或自己认识,或直接要号码,都是可以的,对方不同意的不必强求,感情其实就是缘份,有缘份的人才会有吸引力。
2. 进行感情交流,也就是聊天,什么都可以聊,主要是聊得高兴,如果对方愿意和你聊,就说明你有机会。
3. 认识的差不多了,聊天聊得也差不多了,就可以去约对方,只要对方愿意跟你出去,就说明有戏,不愿意也不必强求。可以等待或寻找其他的方向。
王兆友1
看来她没有做你朋友的意思。因为你们不认识,互相不了解,你突然提出做你女朋友的请求,对方实在不好做决定。建议你不要这么着急,欲速则不达。你如有意可以先交往一段时间,使双方有一个互相了解的过程,等双方都比较了解而且满意以后再提这个问题,这样比较稳妥。
阿米卡扎筏子
额,不认识的女生,她当然要问你原因啊,别开玩笑就好
Demigod006
你要么很帅 要么很有钱 这两点 你能站上一点 这女的就能跟你处
空孕领域
以我这个成年人的角度来看 你太幼稚了 女生一般不喜欢这个奶狗系列的男的 娘不拉几的