如何申请去美国留学

小留之家
小留之家成立于2004年,是一家专注美国低龄留学(K12教育)的综合服务机构。总部位于美国第三大城市芝加哥。致力于为低龄留学生提供专业的学校申请、优质的寄宿家庭及全方位的个性化留学后支持。

申请文书

去美国留学,一套完整的申请文书必不可少。申请文书可以体现同学们的各种实践活动经验,体现各种能力。申请美国留学的申请文书,一般都要包括几个部分,个人简历、个人陈述、推荐信、成绩单、学历学位
证明以及其他的一些文件。这些文书材料同样也是能展示最多申请人个性化和众多研究经历、实习背景的载体。

语言成绩

语言成绩是去美国留学必须要有的另一个条件,当然,双录取项目不受此限制。去美国读研究生对语言成绩的要求一般指新托福和雅思,以及美国研究生 入学考试
gre以及商学院要求的gmat,当然,法律需要考
LAST医学院需要考MCAT。一般来说,文科类专业对于托福雅思成绩的要求是最高的,商科类专业所要求的语言成绩也比较高,而理工类的专业相对来说对于
语言成绩的要求要低一些。

GPA

这里,GPA 的重要性不能一概而论,也 要看申请者
的综合素质。综合条件越好,GPA的重要性相对就降低;综合条件一般,GPA反而是敲开名校之门的制胜法宝。一般来说,申请理科对绩点的要求要比申请文科
高,申请博士的绩点要求要比硕士高。

所以综合以上,去美国留学的要求大致就这三个方面,硬件条件符合,就可以着手准备申请,当然,美国留学申请并不是简单的工作,需要大家提早一年开始准备,这样才能更加从容。

儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
研究一下你所选的专业是要考GRE还是GMAT,有很多人因为错过了该专业的考试要求白白浪费了很多时间。然后制定考试计划,基础较好的同学可以采取先考GRE(GMAT)后考TOEFL的策略,因为GRE(GMAT)有效期为五年,而TOEFL有效期仅为两年;一般情况下先考TOEFL为佳,便于词汇的按梯度增加。考试期间应无太多占用时间、精力的事情。
匿名用户
想要知道自己的成绩可以申请到国外什么学校、什么专业或者是想知道自己的成绩能不能申请到某学校,可以先做一下定位评估。
匿名用户
你可以根据你的GPA、语言成绩和你的专业,在加上院校的背景在留学志愿参考系统blog.sina.com.cn/s/blog_1371d3a4c0102xzt3.html中,系统会根据你的GPA+语言成绩+专业+院校匹配出和你情况差不多的同学案例。
彬彬教育
彬彬教育(Beliwin Edu)是一家致力于英美高端名校的学术型留学申请辅导机构。于2006年在洛杉矶成立,现总部设置在北京,在芝加哥、洛杉矶、伦敦等海外地区设有16家境外服务中心。

同学有语言成绩吗?没有成绩的话需要先准备成绩,关于申请条件、流程、时间等可以参考以下链接:

美国高中申请

美国本科申请